Православное сознание
|
|
сергей-мск | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:24 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата При чем тут догмы? Понятие смерти- это что? Смерть тела, души, того и другого, конец существование чел. вообще или переход в иное мироизмерение? Тема о другом. О папаше-мракобесе, посадившем своего сына в дурдом за неверие.
|
|
| |
Елена_Русь | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:43 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Цитата сергей-мск ( ) Тема о другом. О папаше-мракобесе, посадившем своего сына в дурдом за неверие. Это я поняла, не поняла ничего о догмах. О том и спросила. Ну да ладно, признать свою оплошность не в вашем стиле.
|
|
| |
Ириda | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:51 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Цитата Елена_Русь ( ) Это не ко мне, Ирида, а к Сергею Мск. Он написал глупость и не смог даже ее обосновать. Лена, вообще-то я категорически против того, чтобы мы тут друг друга обзывали дураками даже полунамёками.
Название заголовка - это слова не Сергея. Это заголовок новости блогосферы.
|
|
| |
Елена_Русь | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:58 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Цитата Лена, вообще-то я категорически против того, чтобы мы тут друг друга обзывали дураками даже полунамёками.
Название заголовка - это слова не Сергея. Это заголовок новости блогосферы. У меня даже мысли не было кого-то обозвать дураком, но глупости писать тоже не стоит. У всякого бывает. Считаю, что прежде, чем писать, надо все таки думать, что и о чем ты пишешь, иначе не все могут понять.
|
|
| |
Ириda | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:12 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата Елена_Русь ( ) У меня даже мысли не было кого-то обозвать дураком, но глупости писать тоже не стоит. У всякого бывает.Считаю, что прежде, чем писать, надо все таки думать, что и о чем ты пишешь, иначе не все могут понять. ну вот и славно. А то я просто органически не переношу любых, даже самых незначительных, недосказанностей и ссор уважаемых мною людей.
|
|
| |
МИК | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 23:31 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Цитата сергей-мск ( ) Печально. Правды, скорее всего, всё равно не узнаем никогда. Печально, если любого человека можно запросто поместить в психушку.
|
|
| |
Елена_Русь | Дата: Вторник, 27.12.2016, 15:07 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Цитата Печально, если любого человека можно запросто поместить в психушку. Я так не думаю. Без какой-то патологии или острого психического расстройства это, фактически, не возможно. Надеюсь, что суд разберется в этой трагедии.
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 27.12.2016, 15:51 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Стараюсь не встревать...но не по душе мне подобное название темы!!! Ну что мы люди другие, что ли? Мало ли что Леха навыдумывал??? На сем, закругляюсь...не буду смущать.
Сообщение отредактировал Михаил - Вторник, 27.12.2016, 15:51 |
|
| |
Елена_Русь | Дата: Вторник, 27.12.2016, 16:03 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Цитата не по душе мне подобное название темы!! Мне даже выяснять не хочется, в чем суть этой темы...
|
|
| |
Ириda | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:39 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Мэр Ярославля имеет очень православное сознание.
Новость об этом была дней 5, что ли, назад: пррозвучал приказ - купаться в Крещение!
Так вот я всё ждала, когда же покажут Слепцова снова????? Как он во главе своих подчиненных лезет в иордань.
"Мыжпрвославные!" - заодно и покажем(с)
Мэр Ярославля: "мыжправославные!"
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 19.01.2018, 14:28 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Всех с праздником! Вблизи видится лучше ..недолго ЭТОМУ мэрствовать осталось
Сообщение отредактировал Михаил - Пятница, 19.01.2018, 14:29 |
|
| |
сергей-мск | Дата: Пятница, 19.01.2018, 18:13 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) Всех с праздником! Вблизи видится лучше А меня сынуля (старший) уже "поздравил". Круто, даже я на такое не способен...
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Суббота, 20.01.2018, 13:01 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) ..недолго ЭТОМУ мэрствовать осталось smile Вы думаете? Такие сейчас в трэнде. Вы как-то спросили меня, зачем я выложил видео с ярославскими ментами, поющими "...боже, царя храни"? Неужели непонятно, что скоро они друг другу глотки перегрызут за право первыми нырнуть в прорубь?
|
|
| |
Ириda | Дата: Суббота, 20.01.2018, 14:10 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) Вы думаете? Такие сейчас в трэнде. Вы как-то спросили меня, зачем я выложилвидео с ярославскими ментами, поющими "...боже, царя храни"? Неужели непонятно, что скоро они друг другу глотки перегрызут за право первыми нырнуть в прорубь? Вот именно. Этот Слепцов был до Ярославля мэром Химок. Там он весьма прославился.
А Ярославль - это его вотчина. Так что он там на всех правах хозяин. Такие власти нужны: и чтоб "православное сознание" было, и чтоб "умело" приказывать
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Суббота, 20.01.2018, 14:23 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата Ириda ( ) Такие власти нужны: Цитата Михаил ( ) ..недолго ЭТОМУ мэрствовать осталось Пойдёт на повышение. Как Потомский, по протекции Ивана Грозного, так, случайно, когда тот проезжал в Санкт-Петербург.
https://pikabu.ru/story....5388718
А Урлашов сидеть будет. Нечива от стаи отбивацца!
Сообщение отредактировал сергей-мск - Суббота, 20.01.2018, 14:24 |
|
| |