Всем привет!
|
|
Игла | Дата: Суббота, 04.11.2017, 11:55 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата noname373 ( ) Если святой канонизирован Церковью А Церковь и Патриархат - это одно и то же? В кругу высокопоставленных клириков было принято решение, с целью объединения с одной из ветвей ( лавровцами) РПЦЗ, канонизировать последнего русского императора, и все должны этому подчиниться? Я - свободная личность, верю в Бога, а не в целесообразность принятых клиром решений.Цитата noname373 ( ) Это не Вам решать, а Святой Церкви. А я и не решаю. Я принимаю или не принимаю святость той или иной личности, которую мне предлагают почитать.
Цитата noname373 ( ) Значит, Вы не православная. Мне не важно, кто как обо мне думает.
|
|
| |
noname373 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:29 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Цитата Игла ( ) А Церковь и Патриархат - это одно и то же? Церковь состоит из Поместных Православных Церквей, РПЦ МП - одна из них, самая большая.
Цитата Игла ( ) В кругу высокопоставленных клириков было принято решение, с целью объединения с одной из ветвей ( лавровцами) РПЦЗ, канонизировать последнего русского императора, и все должны этому подчиниться? Все православные должны подчиниться, в Церкви строгая дисциплина и вертикаль власти.
Цитата Игла ( ) Я - свободная личность, верю в Бога, а не в целесообразность принятых клиром решений. Святые отцы учат: кому Церковь не мать, тому Бог не отец. Вы верите в Бога, но не верите Церкви. Пойдёте в ад.
Цитата Игла ( ) Я принимаю или не принимаю святость той или иной личности, которую мне предлагают почитать. Если Вы православная, то Вы не имеете права отвергать канонизированных Святой Церковью святых.
Цитата Игла ( ) Мне не важно, кто как обо мне думает. Вы вне Церкви, идёте в ад.
Православие или смерть!
Сообщение отредактировал noname373 - Суббота, 04.11.2017, 12:31 |
|
| |
Игла | Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:36 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Цитата noname373 ( ) Церковь состоит из Поместных Православный Церквей, РПЦ МП - одна из них, самая большая. Значит я не согласна лишь с малой Её частью.
Цитата noname373 ( ) Все православные должны подчиниться, в Церкви строгая дисциплина и вертикаль власти. Я предпочитаю свободу.Цитата noname373 ( ) Святые отцы учат: кому Церковь не мать, тому Бог не отец. Вы верите в Бога, но верите Церкви. Пойдёте в ад. Бог милостив.Цитата noname373 ( ) Если Вы православная, то Вы не имеете права отвергать канонизированных Святой Церковью святых. Вы же сами сказали, что РПЦ МП лишь часть Православной Церкви. В целом учение я принимаю, а по конкретным случаям имею свое мнение.Цитата noname373 ( ) ВЫ вне Церкви, идёте в ад. Я крещена в православии, а стало быть я в Церкви. Она меня не отвергает, а Вы - не Церковь.
|
|
| |
noname373 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:49 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Цитата Игла ( ) Значит я не согласна лишь с малой Её частью. Все Поместные Церкви признают святых соседних Церквей, так что Вы не согласны со всей Церковью.
Цитата Игла ( ) Я предпочитаю свободу. В аду будете свободой кичиться. Вольному воля, спасённому рай.
Цитата Игла ( ) Вы же сами сказали, что РПЦ МП лишь часть Православной Церкви. Самая большая часть, заметьте.
Цитата Игла ( ) В целом учение я принимаю, а по конкретным случаям имею свое мнение Надо всё учение принимать, иначе Вы еретичка.
Цитата Игла ( ) Я крещена в православии, а стало быть я в Церкви. Она меня не отвергает, а Вы - не Церковь. Вы сами отвергаете Церковь, хуля святых её. В ад!!!
Православие или смерть!
|
|
| |
Игла | Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:53 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Цитата noname373 ( ) Вы сами отвергаете Церковь, хуля святых её. В ад!!!
|
|
| |
noname373 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:57 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Не один я так считаю, Вас выперли со всех православных форумов, только на Жо-форуме оставили, где хула на святых - норма.
Православие или смерть!
|
|
| |
Ириda | Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:04 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Цитата noname373 ( ) Не один я так считаю, Вас выперли со всех православных форумов, только на Жо-форуме оставили, где хула на святых - норма. Cергей, мы тут более терпимы ко всем. Делай вывод. пы сы. Это я о твоей персоне, если что
Сообщение отредактировал Ириda - Суббота, 04.11.2017, 13:05 |
|
| |
Игла | Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:06 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Цитата noname373 ( ) Не один я так считаю, Вас выперли со всех православных форумов, только на Жо-форуме оставили, где хула на святых - норма. На Страннике, откуда Вас попросили за антисеминизм, так не считают. Кроме Вас мне замечаний никто не делал, уважая моё право на высказывание мнения. Чтобы обвинить меня в оскорблении чувств, нужно еще это доказать. Чем собираетесь доказывать? желудочными коликами?
|
|
| |
noname373 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:22 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Цитата Игла ( ) На Страннике, откуда Вас попросили за антисеминизм, так не считают. Странник - Жо-форум. И выгнали меня оттуда за защиту Православия. Михаил55 - Жо.
Цитата Игла ( ) Кроме Вас мне замечаний никто не делал, уважая моё право на высказывание мнения Очередное враньё, Вам делали замечания администраторы форумов Быть и Апология. Это только то, что я знаю.Цитата Игла ( ) Чтобы обвинить меня в оскорблении чувств, нужно еще это доказать. Чем собираетесь доказывать? желудочными коликами? Хула на святых и есть оскорбление религиозных чувств.
Православие или смерть!
|
|
| |
Игла | Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:35 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Цитата noname373 ( ) Вам делали замечания администраторы форумов Быть и Апология. Это только то, что я знаю. Администратор Быть всего лишь неадекватно отнесся к цитате Ленина, но она не исчезла со страниц истории. Это не корректный пример. А об Апологии, как вообще о религиозном форуме говорит просто смешно - фашиствующие элементы брызгают слюнями бешенства и бессилия.
Сообщение отредактировал Игла - Суббота, 04.11.2017, 13:37 |
|
| |
noname373 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:38 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Цитата Игла ( ) Администратор Быть всего лишь неадекватно отнесся к цитате Ленина, но она не исчезла из страниц истории. Он так же против хулы на Святого Царя.
Цитата Игла ( ) А об Апологии, как вообще о религиозном форуме говорит просто смешно - фашиствующие элементы брызгают слюнями бешенства и бессилия. Лучше быть фашистами, чем быть Жо и хулить святых.
Православие или смерть!
|
|
| |
Игла | Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:42 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Цитата noname373 ( ) Он так же против хулы на Святого Царя. А ее там и не было. Вы же читали, ну так покажите в каком месте?Цитата noname373 ( ) Лучше быть фашистами, чем быть Жо и хулить святых. За все придется ответить. Фашизм уже ответил. Неофашизм еще ответит.
|
|
| |
noname373 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:53 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Цитата Игла ( ) За все придется ответить. Фашизм уже ответил. Неофашизм еще ответит. Коммунисты тоже за всё ответят. И богохульники тоже.
Православие или смерть!
|
|
| |
noname373 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:55 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Цитата Игла ( ) А ее там и не было. Вы же читали, ну так покажите в каком месте? Вот что Вам написал Андрей Кир (админ Быть):
Писать гадости про Церковь (чудовищные, бесовские слова ленина) и про Царя, не позволю!
Православие или смерть!
|
|
| |
Игла | Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:59 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Цитата noname373 ( ) Писать гадости про Церковь (чудовищные, бесовские слова ленина) и про Царя, не позволю! Цитату Ленина не хотите скопировать? Ну чтобы доказать, что она "чудовищна и бесовская".
|
|
| |