|
Кое-что на тему о воспитании
|
|
| сергей-мск | Дата: Вторник, 31.01.2017, 18:10 | Сообщение # 136 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Ириda (  ) Омбудсменша попадья Кузнецова считает, что закон хорошо защищает семью и декриминализация побоев этому не помеха Видими омбудья руководствуется идиотским правилом: "...кто жалеет розги для своего сына, тот ненавидит его".
Цитата Ну вот, как бы и дождались: скоро, совсем скоро семейного насилия не станет. Не, не в том смысле, что насилия не станет, а не станет его по воле Мизулиной и православного психолога Медведевой. Семейное насилие , - пустяк. А вот Гарри Поттера надо бы проверить на ересь и экстрррремизьм:
http://diak-kuraev.livejournal.com/1468696.html
|
| |
|
|
| Ириda | Дата: Вторник, 31.01.2017, 18:48 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Цитата сергей-мск (  )
Я эту Медведеву боюсь....
|
| |
|
|
| сергей-мск | Дата: Вторник, 31.01.2017, 19:17 | Сообщение # 138 |
|
Генералиссимус
| Цитата Ириda (  ) Я эту Медведеву боюсь.... А я Васильеву. Ольгу. Задумываюсь, не перевести ли своих на домашнее образование, чтобы глупостями не пичкали. Или поздновато?
|
| |
|
|
| Ириda | Дата: Вторник, 31.01.2017, 19:25 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Цитата сергей-мск (  ) адумываюсь, не перевести ли своих на домашнее образование, чтобы глупостями не пичкали. Наверное, одного желания родителей маловато будет. На домашнее обучение переводят, если что-то со здоровьем не то.
У нас в одной престижной гимназии на домашнее обучение переводятся после 9го класса: чтобы аттестат был отличный))) И чтоб экзамены не сдавать.
|
| |
|
|
| сергей-мск | Дата: Вторник, 31.01.2017, 19:49 | Сообщение # 140 |
|
Генералиссимус
| Цитата Ириda (  ) чтобы аттестат был отличный))) Отличный аттестат, не всегда гарантия хорошего образования. Знаю некоторых "круглых" отличников по школе, которые верят, что вода помнит добро и зло, что колокольный звон уничтожает болезнетворных микробов (как будто бы других не существует), что бензино-воздушная смесь после магнитной обработки увеличивает ресурс двигателя (один такой отдал за такой хайтек аж 200 долларов!
|
| |
|
|
| Ириda | Дата: Вторник, 31.01.2017, 20:20 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Цитата сергей-мск (  ) Знаю некоторых "круглых" отличников по школе, которые верят, что вода помнит добро и зло, что колокольный звон уничтожает болезнетворных микробов (как будто бы других не существует), что бензино-воздушная смесь после магнитной обработки увеличивает ресурс двигателя (один такой отдал за такой хайтек аж 200 долларов! не, у меня таких знакомых нет
|
| |
|
|
| сергей-мск | Дата: Вторник, 31.01.2017, 20:29 | Сообщение # 142 |
|
Генералиссимус
| Цитата Ириda (  ) не, у меня таких знакомых нет И никто "циркониевых" браслетов не носит?
Сообщение отредактировал сергей-мск - Вторник, 31.01.2017, 20:32 |
| |
|
|
| Ириda | Дата: Вторник, 31.01.2017, 23:16 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| Цитата сергей-мск (  ) И никто "циркониевых" браслетов не носит? А что это такое?
|
| |
|
|
| сергей-мск | Дата: Вторник, 31.01.2017, 23:25 | Сообщение # 144 |
|
Генералиссимус
| Цитата Ириda (  ) А что это такое? Обычное "разводилово", вроде гербалайфа или кремлёвских таблеток. Хиты 90х годов.
|
| |
|
|