Понятие ОСКОРБЛЕННЫЕ ЧУВСТВА
|
|
Странствующий | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:08 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот как раз возникновение понятия "оскорбленные чувства" и последующие за этим не такие уж малочисленные заявления об "оскорблениях", продолжение преподавания основ религии в государственных школах, появившиеся в период деятельности великого тандема, заставляют меня вновь не голосовать за ВВП на предстоящих выборах. Ситуация в экономической сфере тоже не фонтан, но мне лично было бы легче переносить ее, если бы не явный крен власти в сторону клерикализации страны.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:09 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата МИК ( ) А чего ненормального? Цена вопроса.
Цитата МИК ( ) Не увидел изложения факта о "постановке на бабки". штраф в размере 110 тысяч рублей (3,5 тыс. долларов США)
|
|
| |
МИК | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:13 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Цитата сергей-мск ( ) http://www.compromat.ru/page_25826.htm Эйфорийная перестроечная дурь. Надеюсь, что информацию о лучших агентах удалось утаить. Вот теперь понятно, почему РПЦ под всевозможными надуманными предлогами не выходит из состава ВСЦ. А ведь можно было бы догадаться .
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:16 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата МИК ( ) Не увидел изложения факта о "постановке на бабки". В аутодафе вообще не видели пролития крови.
|
|
| |
МИК | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:17 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Сумрак ( ) Цитата МИК ()А чего ненормального?
Цена вопроса. Цитата МИК () Не увидел изложения факта о "постановке на бабки".
штраф в размере 110 тысяч рублей (3,5 тыс. долларов США) А обвиняемому вместо штрафа страшно хотелось полтора года в колонии провести "забесплатно"? В след. раз хорошенько подумает прежде, чем рот открыть, да и другим наука.
|
|
| |
МИК | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:18 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Цитата сергей-мск ( ) В аутодафе вообще не видели пролития крови. Может быть, кто-то и не видел.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:25 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата МИК ( ) Может быть, кто-то и не видел. Просто я хотел сказать, что православные немного добрее, опередив бога выбрав такое наказание как бабки. По сравнению с папской инквизицией.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:27 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата МИК ( ) А обвиняемому вместо штрафа страшно хотелось полтора года в колонии провести "забесплатно"? В след. раз хорошенько подумает прежде, чем рот открыть, да и другим наука. Я считаю, что нужно было подать встречный иск на Чаплина ... Не порол бы что б фигню. А полтора года за что?
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:32 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата Сумрак ( ) Я считаю, что нужно было подать встречный иск на Чаплина ... Не пород что б фигню. А полтора года за что? А я согласен с А. Невзоровым, который считает, "...что в злопамятстве и злобной мстительности атеистам не стоит брать пример с агрессивных православных неофитов с их комплексами неполноценности".
|
|
| |
МИК | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:34 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Цитата сергей-мск ( ) По сравнению с папской инквизицией. Прежде пожёстче наказания были.Цитата Сумрак ( ) Цитата МИК () А обвиняемому вместо штрафа страшно хотелось полтора года в колонии провести "забесплатно"? В след. раз хорошенько подумает прежде, чем рот открыть, да и другим наука. ____________ Я считаю, что нужно было подать встречный иск на Чаплина Ну, и подал бы.Цитата Сумрак ( ) А полтора года за что? За нарушение законодательства.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:35 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) А я согласен с А. Невзоровым, который считает, "...что в злопамятстве и злобной мстительностиатеистам не стоит брать пример с агрессивных православных неофитов с их комплексами неполноценности". Ну можно и так, только если денег не жаль. Сумма приличная. Как ее обосновать. Одна пожилая дама с Урала запросила 30 тыс евро с Пусси Райт за ее оскорбленные чувства. Верующие не стесняются оценивать степень своей веры в денежном эквиваленте.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 07.03.2018, 22:56 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата Сумрак ( ) Верующие не стесняются оценивать степень своей веры в денежном эквиваленте. Так я и говорю, что ни одна религия не может без денег.Цитата МИК ( ) Прежде пожёстче наказания были. Не понятно, Вы это одобряете или осуждаете?
|
|
| |
МИК | Дата: Среда, 07.03.2018, 23:00 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Цитата сергей-мск ( ) Цитата МИК ()Прежде пожёстче наказания были. __________ Не понятно, Вы это одобряете или осуждаете? Мне тоже не понятно, что именно "это"?
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 07.03.2018, 23:05 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата МИК ( ) что именно "это"? Наказания. За ересь, за отрицание Бога, за "чувства". Это нормально? Извините за моё занудство , но мне это важно знать.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Среда, 07.03.2018, 23:13 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) Так я и говорю, что ни одна религия не может без денег. Не правильно говорите, Сергей. Тенденциозно. Есть религиозные течения, которые запрещают прикасаться к деньгам и благам цивилизации, существуют посредством натурального обмена.
|
|
| |