Расцерковление русской молодёжи как путь к свободе.
|
|
сергей-мск | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 00:14 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Жизнь покажет, выбор будет добровольным. В конце концов, он знает, что у него по маме родные хоть и "датские", но всё же католики. А есть и атеисты.
Не в тему: они уже заснули, а утром их ждёт радость, по радио только что сказали, что всвязи со снегопадом, Собянин объявил посещение школы добровольным. Ураааааааа!!, в школу не пойдём!
|
|
| |
Ириda | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:14 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) в школу не пойдём Думается, что ходили всё же))
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:18 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Цитата Ириda ( ) Думается, что ходили всё же)) Естественно, пять минут ходьбы.
|
|
| |
Ириda | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:26 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) Естественно, пять минут ходьбы.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:31 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) Естественно, пять минут ходьбы. Цитата Ириda ( ) smile А они проснувшись, уже знали! Но я предложил выбор: либо школа, либо лопаты в руки и марш откапывать во дворе машину из сугроба. Тяга к знанием победила.
|
|
| |
Ириda | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:35 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) А они проснувшись, уже знали! Но я предложил выбор: либо школа, либолопаты в руки и марш откапывать во дворе машину из сугроба. Тяга к знанием победила. я бы выбрала сугробы)) Тем более вчера в Москве была замечательная погода) "Мело, мело по всей земле, во все пределы...." ))
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:39 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Цитата Ириda ( ) я бы выбрала сугробы)) Тем более вчера в Москве была замечательная погода) "Мело, мело по всей земле, во все пределы...." )) Я давно не помню таких заносов. Все машины наполовину завалило снегом, плюс мимо ночью проехал трактор и окончательно завалил подходы, аж с ледяной коркой.
|
|
| |