Расцерковление русской молодёжи как путь к свободе.
|
|
сергей-мск | Дата: Пятница, 02.02.2018, 19:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пока эти последние год-полтора я раздумывал, как оформить свой "развод" с РПЦ, сынуля-восмиклассник сделал в канун "праздника" крещения 18 января сюрприз: перед началом службы прилюдно снял с себя крест, повесил его на подсвечник, поблагодарив "за всё", развернулся и вышел из храма.
|
|
| |
noname373 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| В ад идёте всей семьёй, примите поздравления.
Православие или смерть!
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:37 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) А на кой эта тема в ЭКОНОМИКЕ????? Или я совсем глупый стал???? Не наговаривайте на себя, Михаил! Я создал новую тему.
|
|
| |
noname373 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Не наговаривайте на себя, Михаил! Я создал новую тему. Тема "Экономика", потому что семья сергея-мск теперь будет экономить на свечках.
Православие или смерть!
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:19 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата noname373 ( ) В ад идёте всей семьёй, А что, решение уже принято? Кем?
|
|
| |
noname373 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) А что, решение уже принято? Кем? Вашей семьёй. Вами.
Православие или смерть!
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:29 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата noname373 ( ) Тема "Экономика", потому что семья сергея-мск теперь будет экономить на свечках. smile Скорее "Экология", так как продукты сгорания свечи вредны для здоровья, ввиду высокого содержания канцерогенных добавок. Если зажёг, - отойди, не вдыхай.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:29 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата noname373 ( ) Вашей семьёй. Вами.
?
|
|
| |
Стахий | Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Пока эти последние год-полтора я раздумывал, как оформить свой "развод" с РПЦ,сынуля-восмиклассник сделал в канун "праздника" крещения 18 января сюрприз: перед началом службы прилюдно снял с себя крест, повесил его на подсвечник, поблагодарив "за всё", развернулся и вышел из храма. Ну и к чему такие пафосные жесты? Работаем на публику. Считаешь,что не по пути с РПЦ ,возьми и не ходи в Церковь,можешь и крестик снять,а тут одни понты. Если честно Сергей не понимаю,я вас.Почему нельзя жить проще ,без всякой показухи.Думаю атмосфера столичная так влияет.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:44 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Стахий ( ) Ну и к чему такие пафосные жесты? Работаем на публику. Считаешь,что не по пути с РПЦ ,возьми и не ходи в Церковь,можешь и крестик снять,а тут одни понты. А разве крестик втихаря одевают? Тоже публично. Если не заявить об этом публично, толку никакого нет, значит нет и отречения. Значит по умолчанию, - собственность РПЦ, то есть раб.
Цитата Стахий ( ) .Думаю атмосфера столичная так влияет. А что Вы в ней находите такого особенного, в атмосфере столичной? Город как город.
|
|
| |
Стахий | Дата: Пятница, 02.02.2018, 22:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) А разве крестик втихаря одевают? Тоже публично. Если не заявить об этом публично, толку никакого нет, значит нет и отречения. Значит по умолчанию, - собственность РПЦ, то есть раб. Какая дичь,разве крестик насильно одевали,вы же сами этого хотели? Кстати что значит публично,бывают при крещении только священник и крестные.Значит по аналогии и крестик надо снимать перед священником и крестными. Всё что вы не делали это показуха,кто серьёзно отрекаются тот не делает это на публику. Насчет рабства РПЦ посмешили.А во общем мне все равно,вы лично себе и своему сыну сделали плохо и поставили в глупое положение.
Цитата сергей-мск ( ) А что Вы в ней находите такого особенного, в атмосфере столичной? Город как город. Ну не скажи,количество больных там в разы больше чем в глубинке.Вирус у вас там столичный бродит действует прямо в моСк.)))
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Пятница, 02.02.2018, 22:21 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата Стахий ( ) Какая дичь,разве крестик насильно одевали,вы же сами этого хотели? Да, это так. На меня его одели не спрашивая, я сам одел на тех, кому крёстным являюсь, просил других быть крёстным моих... .Цитата Стахий ( ) Значит по аналогии и крестик надо снимать перед священником и крестными. Я думал об этом. Никто не хотел слышать об этом, боялись, что статью пришьют уголовную.
Цитата Стахий ( ) Насчет рабства РПЦ посмешили Согласен, не смешно, особенно если учесть тот факт, что РПЦ МП откровенно полицейская структура. С уставом, позаимствованном у ВКП(б), по образу и подобию которой была создана в 1943 году НКВДшным полковником Г. Карповым. Вместо утратившего актуальность в борьбе за мировое господство III Коммунистическим интернационалом.
Цитата Стахий ( ) своему сыну сделали плохо и поставили в глупое положение. Если честно, я совсем не рад этому, не моя это инициатива, полная неожиданность. Конечно, парень лишился одной из сторон счастливого детского восприятия. Что это такое, знаю по жизни. Но мы живём не в пустыне, мир слишком открыт. Даже для детей.
|
|
| |
Стахий | Дата: Пятница, 02.02.2018, 22:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Да, это так. На меня его одели не спрашивая, я сам одел на тех, кому крёстным являюсь,просил других быть крёстным моих... . Цитата сергей-мск ( ) Я думал об этом. Никто не хотел слышать об этом, боялись, что статью пришьют уголовную. Цитата сергей-мск ( ) Согласен, не смешно, особенно если учесть тот факт, что РПЦ МП откровенно полицейская структура.С уставом, позаимствованном у ВКП(б), по образу и подобию которой была создана в 1943 году НКВДшным полковником Г. Карповым. Вместо утратившего актуальность в борьбе за мировое господство III Коммунистическим интернационалом.
Цитата сергей-мск ( ) Если честно, я совсем не рад этому, не моя это инициатива, полная неожиданность. Конечно, пареньлишился одной из сторон счастливого детского восприятия. Что это такое, знаю по жизни. Но мы живём не в пустыне, мир слишком открыт. Даже для детей.
Читаю и нахожусь в ауте,такого неадекватного восприятия действительности от здорового человека,я ещё не слышал.Сергей мы с вами люди из разных параллельных миров и никогда не поймём друг друга,так что про вирус я не зря написал.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Пятница, 02.02.2018, 22:41 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата Стахий ( ) .Сергей мы с вами люди из разных параллельных миров и никогда не поймём друг друга, А это необязательно. Абсолютно разные люди вполне могут ужиться в одном географическом, правовом, культурном пространстве.
|
|
| |
Игла | Дата: Суббота, 03.02.2018, 10:34 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Пока эти последние год-полтора я раздумывал, как оформить свой "развод" с РПЦ,сынуля-восмиклассник сделал в канун "праздника" крещения 18 января сюрприз: перед началом службы прилюдно снял с себя крест, повесил его на подсвечник, поблагодарив "за всё", развернулся и вышел из храма. Пару недель назад я сделала почти тоже самое. Нет, я не снимала крест, не объявляла о своем решении покинуть ряды РПЦ...я просто "оформила развод" ( какие правильные слова) через своего наставника...Он не благословлял моё решение, просто сказал: "Иди, ищи Его. Не найдешь - значит судьба у тебя такая".
|
|
| |
|