Почему?
|
|
Сумрак | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:58 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Перестукин ( ) Георгий это истерика. Пойми вы связались с противником который на истерики не ведётся. Он понимает, что вы ведёте не честную игру. И назови мне хотя бы три причины согласно которым он не должен поступать так же. Он умён, богат, силён и сказок про Ивана дурака(которому везёт) не читает. Почему не честную? ВКС по договору с законным правительством Сирии и ее легитимным президентом Асадом, хотят ли это признавать пиндосы или нет, но это факт законности нахождения ВКС на сирийской территории. На каком основании находятся в Сирии силы коалиции во главе с США и что они вообще там делают?
|
|
| |
Перестукин | Дата: Пятница, 30.09.2016, 00:05 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Почему не честную? ВКС по договору с законным правительством Сирии и ее легитимным президентом Асадом, хотят ли это признавать пиндосы или нет, но это факт законности нахождения ВКС на сирийской территории. На каком основании находятся в Сирии силы коалиции во главе с США и что они вообще там делают? Асад легитимен только для вас. Он убийца своего народа. А США это мировой жандарм, нравится вам это или нет. Жандарм не спрашивает разрешения у преступника. Или у вас полицейский спрашивает разрешение у преступника пресечь его противоправные действия? Думаю, что нет.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 30.09.2016, 00:14 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Цитата Перестукин ( ) Асад легитимен только для вас. Успокой меня. Ты хоть знаешь, что значит легитимность? Ну и потом - я не раз задавал тебе вопрос - какое тебе дело до политического строя в Сирии?
Цитата Перестукин ( ) А США это мировой жандарм, нравится вам это или нет. Ааааа...аот оно как. Ну наконец-то маски сброшены. То есть ты предлагаешь мне, как русскому, уважать статус пиндоса, и относиться с уважением к его статусу жандарма? Ну и кто его на это уполномочил ? Может ООН?
Цитата Перестукин ( ) Или у вас полицейский спрашивает разрешение у преступника пресечь его противоправные действия? Думаю, что нет. А вот я уверен, что США - не жандарм, а бандит.
|
|
| |
Перестукин | Дата: Пятница, 30.09.2016, 00:20 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Ну и потом - я не раз задавал тебе вопрос - какое тебе дело до политического строя в Сирии? Я тебе ответил. У меня поразительная память.
Цитата Сумрак ( ) Ааааа...аот оно как. Ну наконец-то маски сброшены. Ой да ладно. У вас по телевизору это говорят, а ты не знал.Цитата Сумрак ( ) То есть ты предлагаешь мне, как русскому, уважать статус пиндоса, и относиться с уважением к его статусу жандарма? Это твоё дело. Не хочешь не уважай. Пиндосы это переживут.
Цитата Сумрак ( ) А вот я уверен, что США - не жандарм, а бандит. Имеешь право. Когда-то так думал весь советский народ. И что?
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 30.09.2016, 00:29 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Цитата Перестукин ( ) Ой да ладно. У вас по телевизору это говорят, а ты не знал. Да мне важно знать твою позицию, а не ярлыки, которыми обвешивает всё и вся ТВ ...причем все ТВ. Вот ты и высказал - признал за Штатами статус жандарма, а я вот признавать не намерен.
Цитата Перестукин ( ) Это твоё дело. Не хочешь не уважай. Пиндосы это переживут. А чего ж тогда бесятся? Пытаются давить... Нет, не переживут. Будут цепляться за авторитет.
Цитата Перестукин ( ) Имеешь право. Когда-то так думал весь советский народ. И что? Правильно думал советский народ. Пиндосы - нация подонков, которая и организовала США по своим законам. Да и Штаты уже это не скрывают. Ну послушай еще раз Обаму и его доктрину "выкручивания рук" тем, кто слабее.
|
|
| |
Перестукин | Дата: Пятница, 30.09.2016, 07:28 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Вот ты и высказал - признал за Штатами статус жандарма, а я вот признавать не намерен. Не признавай. Что от этого изменится?
Цитата Сумрак ( ) А чего ж тогда бесятся? Пытаются давить... Нет, не переживут. Будут цепляться за авторитет. Перед кем цепляются?
Цитата Сумрак ( ) Пиндосы - нация подонков А вы значит "дартаньяны" ?
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 30.09.2016, 08:11 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата Перестукин ( ) Не признавай. Что от этого изменится?
Цитата Перестукин ( ) А вы значит "дартаньяны" ? Нет, ты же сам скаазал - советский народ)
|
|
| |
Перестукин | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:46 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Нет, ты же сам скаазал - советский народ) Как сказал Рональд Рейган : империя зла.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:53 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Цитата Перестукин ( ) Как сказал Рональд Рейган : империя зла. Актер. Мыслил образно.
|
|
| |
Перестукин | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:53 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Актер. Мыслил образно. Зато точно.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:56 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата Перестукин ( ) Зато точно. Ну ты у нас тоже творческая личность). Мыслишь, как Стругацкие.
|
|
| |
Перестукин | Дата: Пятница, 30.09.2016, 12:18 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Ну ты у нас тоже творческая личность). Да брось. )
Цитата Сумрак ( ) Мыслишь, как Стругацкие. Нууууу....)
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 30.09.2016, 13:11 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата Перестукин ( ) Да брось. ) Ну если так понравился образ Рейгана, то приходят ассоциации со Стругацкими и их "Обитаемым остовом".
|
|
| |
Перестукин | Дата: Пятница, 30.09.2016, 14:22 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Ну если так понравился образ Рейгана Да, он мне нравится. Такую страну завалил. Даже во сне не мог такого предвидеть. Вот тебе и актёр.
Сообщение отредактировал Перестукин - Пятница, 30.09.2016, 14:22 |
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:37 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Цитата Перестукин ( ) Да, он мне нравится. Такую страну завалил. Даже во сне не мог такого предвидеть. Вот тебе и актёр. Да не он завалил, не приписывай ему такой подвиг. Крах советской экономики предсказал еще в 1969 году Алексей Николаевич Косыгин. Системный крах, а не внешнее воздействие...хотя и не без этого.
|
|
| |