Почему?
|
|
Михаил | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:42 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Перестукин ( ) Не жизнь, а романтика. Каждый живет как может. Разве это называется ЖИЗНЬ? Нас все время учат, а почему то итог получается совсем не тот. А может все таки учителя не всегда правы?
|
|
| |
Перестукин | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:46 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Цитата Михаил ( ) Разве это называется ЖИЗНЬ? Вам нравится. И с этим ничего не поделать.
Цитата Михаил ( ) Нас все время учат, а почему то итог получается совсем не тот. Вспомнил анекдот. Девочка. - Как только мне исполнилось восемнадцать, я сразу сделала то, что мне мама запрещала. Сунула два пальца в розетку.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 19:16 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата Перестукин ( ) А на основании чего вы лезете к соседям? Русский мир? Он нам не нужен. Русский мир нужен русским. Не всем, конечно, но многим. А лезет Россия к соседям ради собственной безопасности, а США ради господства над миром, что и не скрывается ее президентом, директором ЦРУ, и советником по национальной безопасности. Россия "виновата" лишь в том, что обладает территорией равной 1/6 части суши и богатейшими природными ресурсами, позволяющие ей быть самодостаточной страной, а не зависеть от прихоти "мирового гегемона".
|
|
| |
Перестукин | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 19:22 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Русский мир нужен русским. Не всем, конечно, но многим. Вот и пусть он будет в России.
Цитата Сумрак ( ) А лезет Россия к соседям ради собственной безопасности Да уж. Вы уже добезопасились, что базы НАТО скоро будут под Харьковом.
Цитата Сумрак ( ) Россия "виновата" лишь в том, что обладает территорией равной 1/6 части суши и богатейшими природными ресурсами, позволяющие ей быть самодостаточной страной, а не зависеть от прихоти "мирового гегемона". Угу. Венесуэла самая богатая нефтью страна, а жителе за жратвой едут к соседям.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 19:42 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата Перестукин ( ) Угу. Венесуэла самая богатая нефтью страна, а жителе за жратвой едут к соседям. Иметь мало, нужно еще влезть в рынок со своей нефтью и предложенной ценой.
Цитата Перестукин ( ) Да уж. Вы уже добезопасились, что базы НАТО скоро будут под Харьковом. При таких перспективах Харьков будет российским.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:04 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата Русский мир нужен русским. Не всем, конечно, но многим. Неужели ценность человеческой жизни и её качество можно заменить национал-ортодоксальной химерой, не прописанной в Конституции?Цитата Россия "виновата" лишь в том, что обладает территорией равной 1/6 части суши и богатейшими природными ресурсами, позволяющие ей быть самодостаточной страной, а не зависеть от прихоти "мирового гегемона". А как сделать так, чтобы ... Цитата не зависеть от прихоти "мирового гегемона".
Я бы добавил к этим словам :".....ещё не зависеть от арабских шейхов, диктующих цены на нефть?"
Вот ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, чтобы Америка с нами считалась? Ей, как я понимаю, глубоко наплевать на наше духовное наследство, которым мы так гордимся, на достоевщину, на всех "святых", в России "просиявших", на наши стоны быть наравне с ними? КАК?
Сообщение отредактировал сергей-мск - Воскресенье, 25.09.2016, 20:09 |
|
| |
Перестукин | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:11 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Иметь мало, нужно еще влезть в рынок со своей нефтью и предложенной ценой. О как! Ну вам же плохо было когда цена на нефть была по 120$. А Украина уже 300 дней как не закупает у вас газ.
Цитата Сумрак ( ) При таких перспективах Харьков будет российским. Вот когда будет, тогда и обсудим. Вы тоже пугали, а НАТО в Прибалтике. Грузия на подходе.
Сообщение отредактировал Перестукин - Воскресенье, 25.09.2016, 20:17 |
|
| |
Сумрак | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:21 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата Перестукин ( ) О как! Ну вам же плохо было когда цена на нефть была по 120$. А Украина уже 300 дней как не закупает у вас газ. Да куда она денется та Украина. Будет закупать. Реверсный ведь закупает, а он все равно российский.
Цитата Перестукин ( ) Вот когда будет, тогда и обсудим. Вы тоже пугали, а НАТО в Прибалтике. Грузия на подходе. Грузия уже не перспективна для НАТО, ну а Украине уже объяснили ее место на ближайшие 25 лет.
|
|
| |
Перестукин | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:28 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Да куда она денется та Украина. Будет закупать. Реверсный ведь закупает, а он все равно российский. Не важно. И не факт теперь уже, что он российский.
Цитата Сумрак ( ) Грузия уже не перспективна для НАТО, Тебе это лично из штаб квартиры НАТО отписали? НАТО перспективны все в нынешней обстановке.
Цитата Сумрак ( ) ну а Украине уже объяснили ее место на ближайшие 25 лет. Ну, ну, ну... Ревность понимаю. Не всё так безнадёжно. Далеко не всё. О нас тоже так вы говорили.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:39 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата Перестукин ( ) Ну, ну, ну... Ревность понимаю. Не всё так безнадёжно. Далеко не всё. О нас тоже так вы говорили. Да при чем тут ревность... Прибалтика - другое дело. Вовремя ушли, при слабой России, потому НАТО и подсуетился. Теперь сложнее. Посмотрим, как Сирию к рукам приберут. Тренировка. Во всяком случае порвать экономику России не удалось, зато порвали сельское хозяйство в ряде стран ЕС.
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:41 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Страны Прибалтики, как и все остальные республики распавшегося СССР, получили независимость в 1991г. Был ли реальный факт посягательства на государственный суверенитет со стороны соседа за прошедшие 25 лет? Этим странам не дорога независимость, с таким трудом завоеванная в борьбе "кровавым советским режимом"? На шею с радостью повесили другое ярмо. Не верю, что у вас ВСЕ этому рады!
|
|
| |
Перестукин | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:51 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Да при чем тут ревность...
Цитата Сумрак ( ) Прибалтика - другое дело. Вовремя ушли, при слабой России, потому НАТО и подсуетился. А Хорватия? А Румыния? А Болгария? А Венгрия? Ну и т.д
Цитата Сумрак ( ) Теперь сложнее.
Цитата Сумрак ( ) Посмотрим, как Сирию к рукам приберут. Приберут.
Цитата Сумрак ( ) Во всяком случае порвать экономику России не удалось, зато порвали сельское хозяйство в ряде стран ЕС. Ну конечно. Я знаю, чем вам хуже, тем вам лучше. В каком ряде порвали?
|
|
| |
Перестукин | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:53 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Цитата Михаил ( ) Не верю, что у вас ВСЕ этому рады! Такие как ты конечно не рады. Они есть. Но их не много. Я знаю из истории, что вам даже одного хватит, чтобы объявить, что это весь народ.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:56 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата Перестукин ( ) А Хорватия? А Румыния? А Болгария? А Венгрия? Ну и т.д Мне жаль эти страны, впрочем, как и прибалтийские.
|
|
| |
Перестукин | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:58 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Мне жаль эти страны, впрочем, как и прибалтийские. Это почему же? Начнёшь пугать ядерным пеплом? Этого уже никто не боится.
|
|
| |