Бедный мальчик...(проблемы образования)
|
|
Сумрак | Дата: Пятница, 24.11.2017, 19:54 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Михаил ( ) Может КОЛИ ему в рот смотрят?
Может и смотрят...тебя никак не устроили объяснения самого виновника этой котовасии?
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 24.11.2017, 20:07 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Георгий, меня не устроили оргвыводы КРЕМЛЯ! Это оценка всей их идеологической работы (или наоборот отсутствия оной)
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Пятница, 24.11.2017, 20:12 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Цитата Сумрак ( ) История с "бедным мальчиком " набирает обороты и, как снежный ком, обрастает подробностями. Подробности "ужасного преступления" необходимы лишь тем, кто хочет отвлечь внимание от ч е г о - то другого.
Цитата Сумрак ( ) чиновники Уренгоя хватаются за любую возможность, чтобы их богом забытый город стал побратимом одной из крупнейших столиц Европы Ну давайте сделаем Уренгой побратимом Пхеньяна или Тегерана, если кому-то не нравится Европа.
Цитата Сумрак ( ) вдобавок, школьные учебники еще не писались профессиональными историками. Вот здесь солидарен: правда имею в виду я не историю, а например, курс общей химии, электрохимии, силикатного анализа, изданий после 2000 года, написанными , содранными липовыми диссертантами, членами т.н. РАЕН, прочими плагиаторами-шарлатанами. Говорят, и в советское время "заимствовались" некоторые учебники, но такой туфты как сейчас не было!
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Пятница, 24.11.2017, 20:15 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) А почему ты указываешь на слова Гозмана в прошедшем времени...он сейчас не блещет в эфире? Цитата Сумрак ( ) В прошедшем времени я указал на его прошлый тезис. Сейчас он более осторожен в словах. Вопрос к обоим: Гозман был в прямом эфире или в записи?
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 24.11.2017, 20:21 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) Георгий, меня не устроили оргвыводы КРЕМЛЯ! Это оценка всей их идеологической работы (или наоборот отсутствия оной) Идеология у нас запрещена Конституцией, а свобода совести и право голоса - это те достижения, которые были недоступны в стране развитого социализма, где все ходили строем. Знаешь, когда и поспорить не с кем - жить не интересно.
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 24.11.2017, 20:24 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Ты хочешь спорить с Гозманом?
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 24.11.2017, 20:26 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) Вопрос к обоим: Гозман был в прямом эфире или в записи? Гозман бывает и статьей в печатных изданиях. Он пока еще действующий оппозиционер. Причем всему и вся.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Пятница, 24.11.2017, 20:33 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата Сумрак ( ) Гозман бывает и статьей в печатных изданиях. Он пока еще действующий оппозиционер. Причем всему и вся. Мне не всегда доступны печатные издания, то время тратить не хочется, то из жадности (денег жалко). Зомбоящик доступней, но если подобные дебаты идут в записи, то смотреть не имеет смысла, как Гозмана, так и гораздо более важных персон.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 24.11.2017, 20:53 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) но если подобные дебаты идут в записи, то смотреть не имеет смысла,как Гозмана, так и гораздо более важных персон. Оттого, что слышишь высказывания Гозмана, и еже с ним, в записи, или на странице газет, а не в прямом эфире - роли не играет. Его позиция определена им же, а не со стороны.
|
|
| |
stas-letnev | Дата: Пятница, 24.11.2017, 21:50 | Сообщение # 100 |
Заглянувший
| Мальчик Коля даже и не понял,что сказал. Что многих людей эти слова здорово задели. На нём вины то нет,а вот кто готовил доклад большие вопросы.
Сообщение отредактировал stas-letnev - Пятница, 24.11.2017, 21:57 |
|
| |
сергей-мск | Дата: Пятница, 24.11.2017, 22:26 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата Сумрак ( ) Оттого, что слышишь высказывания Гозмана, и еже с ним, в записи, или на странице газет, а не в прямом эфире - роли не играет. Для кого как. Между записью или прямым эфиром возможна и разница, подобно тому, что здесь, скажем, я излагаю свою позицию, а не того человека, который , предположим, доверился бы моей способности транслировать его мнение. Или проще говоря, разница есть между натуральной кожей и кожзаменителем.
Сообщение отредактировал сергей-мск - Пятница, 24.11.2017, 22:26 |
|
| |
сергей-мск | Дата: Пятница, 24.11.2017, 22:29 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Цитата stas-letnev ( ) многих людей эти слова здорово задели. Вы представляете их интересы? Если я правильно Вас понял, что Вас его слова не задели. В отличие от тех, от имени которых говорите.
Цитата stas-letnev ( ) На нём вины то нет,а вот кто готовил доклад большие вопросы. У кого вопросы? У следователя? У прокурора?
|
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 25.11.2017, 06:51 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| http://x-true.info/63132-moya-neproiznesennaya-rech-v-bundestage.html
|
|
| |
Сумрак | Дата: Суббота, 25.11.2017, 09:27 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) Для кого как. Между записью или прямым эфиром возможна и разница Не особо велика...не двойника же подсовывают вместо оригинала.
Цитата stas-letnev ( ) Мальчик Коля даже и не понял,что сказал. Что многих людей эти слова здорово задели.На нём вины то нет,а вот кто готовил доклад большие вопросы.
Какие вопросы могут быть к идиотам. Вопросы к образованию и воспитанию...Если этот юноша не был возмущен текстом, значит он не знал предмета...а если знал, но согласился это прочесть перед публикой - значит у него серьезные пробелы в воспитании и привитии исповедуемых в современной России ценностей.
|
|
| |
Валентина | Дата: Суббота, 25.11.2017, 09:57 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Цитата Михаил ( ) Поэтому я хочу извиниться перед всеми присутствующими в зале:
Во-первых, за тех подростков, которые выступили на этой трибуне, за их родителей, которые читали им не те книги в детстве и показывали не те фильмы, что было нужно. За преподавательницу истории, которая научила их совсем не той истории. За то, что мы в 90-е годы отказались от собственной советской системы образования, и позволили обучать наших детей по учебникам Сороса. Еще одна особь посыпает голову пеплом за чужие грехи. За себя отвечать надо, в первую очередь, за своих детей нести ответственность, а не за чужих...и если уж так жаль почивший в Бозе СССР, то нужно вновь создавать кружки марксистов, ехать в ссылки и на каторги ради возврата "счастливого детства". Достали нытики. Ах оскорбили, ах обидели. Вот за это вечное нытьё стыдно.
|
|
| |