Кое-что на тему о воспитании
|
|
Михаил | Дата: Четверг, 22.09.2016, 11:59 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кстати, Спас не плохой канал (на мой православный взгляд). Не ползаю по всем каналов - их под 40. А разве Инет сейчас для детей закрыт? 1. Союз реально бедствует, он живет на коммерческой основе - спонсоры и зрители спасают его от гибели 2. Муть? Но если начнут ущемлять эту развлекаловку "церковники" - пойдешь на баррикады 3. В любой среде есть определенные условности - господин, товарищ, гражданин, уважаемый - в чем проблема? 4. Сергей, аксиомой является, что дети должны с родителями. Финские власти выложили 100% доказательства избиений детей??? Почему у тебя такая вера в финские СМИ? 5. Разве я считаю тебя врагом?
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 22.09.2016, 12:01 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Цитата МИК ( ) У фашизма есть ли какая идеология?Привет, Миш). Добрый день, МИК! Извиняюсь, не признал Естественно, у фашизма есть идеология
|
|
| |
МИК | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:16 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Михаил ( ) Естественно, у фашизма есть идеологияДа Да какая же?
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:55 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Фашистская
|
|
| |
МИК | Дата: Четверг, 22.09.2016, 16:28 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Михаил ( ) Фашистская Ага, и идеологическая).
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:34 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Каков вопрос - таков ответ! А если серьезно, про это все немеряно написано, разве можно кратко ответить на такой сложный вопрос? В каждой стране появление этой заразы носило определенные своеобразия, но идеологическая база всегда была. Иначе как же появлялась и до сих пор появляется довольно таки большая масса поддерживающих фашизм.
|
|
| |
МИК | Дата: Четверг, 22.09.2016, 18:37 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Нет ясного, однозначного и единого определения идеологии фашизма, есть множество мнений. Потому при её упоминании интересно узнать, что конкретно под этим понимается.
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 22.09.2016, 18:48 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| МИК, Вы многого от меня хотите я ж не ученый Одно могу сказать, рядом с нами созрело соседнее государство, которое поражено заразой, с которой боролись наши родные в годы ВОВ.
|
|
| |
Странствующий | Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:57 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Детей БИТЬ нельзя! Это аксиома! Я бы не стал утверждать так категорично )
Кроме того, у англосаксов (при всей моей к ним, в общем-то, неприязни) есть такая поговорка - Spare the rod, spoil the child. Дельная поговорка, скажу я Вам.
Сообщение отредактировал Странствующий - Четверг, 22.09.2016, 20:58 |
|
| |
сергей-мск | Дата: Четверг, 22.09.2016, 21:57 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата Кроме того, у англосаксов (при всей моей к ним, в общем-то, неприязни) есть такая поговорка - Не являясь особым ценителем английского юмора, убедился на основании некоторых прожитых лет, в своей правоте в данном вопросе. Битый ребёнок может быть послушным, сверхпослушным, но Другом он Вашим никогда не станет. А выданные кредиты со временем вернёт с лихвой. И с процентами.
Сообщение отредактировал сергей-мск - Четверг, 22.09.2016, 22:00 |
|
| |
Странствующий | Дата: Четверг, 22.09.2016, 22:30 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Это не юмор, это поговорка. Кстати, корнями уходит в Библию (что, кмк, вовсе не означает ее божественное происхождение))) Сергей, а вот коллега моей жены, напротив, благодарна своей матери за то, что той в детстве приходилось иногда пороть ее - за те проступки, которые ЗАСЛУЖИВАЮТ порки. Не сказал бы, что она со своей матерью теперь враги. Как раз наоборот. Я и сам своим детям ореховым прутиком нет-нет да и пройдусь по филейным частям, когда они на шею садятся. Жена может сыну по спине веником зарядить, когда он начинает откровенно хамить, забыв, что перед ним - мать, а не кенты из класса. Вы считаете, что мы распускаем руки? Нас надо лишить родительских прав?
Сообщение отредактировал Странствующий - Четверг, 22.09.2016, 22:32 |
|
| |
сергей-мск | Дата: Четверг, 22.09.2016, 23:06 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата Это не юмор, это поговорка. Кстати, корнями уходит в Библию Вы верите в сказки?Иногда я тоже верю. (Что Бог создал женщину из ребра), но не более того. И что, для неё это закономерность или случайность?Цитата Жена может сыну по спине веником зарядить, когда он начинает откровенно хамить, забыв, что перед ним - мать, а не кенты из класса. Вы считаете, что мы распускаем руки? Нас надо лишить родительских прав? Иногда выпиваю с одним школьным другом. Судился он с отцом. Из-за квартиры. На мой вопрос, нельзя ли было по семейному, ответил, что "...на всю жизнь запомнил, как он меня избил своей портупеей за ..... неважно за что, но не за подлость это точно. И я верю ему. "...когда он бил меня, я сжав зубы молчал, а он очень хотел, чтобы я закричал..." "...Если суд присудит меня содержать родителя, то буду содержать, но любить его я не обязан..., от отчества не отказываюсь..., в паспорте записано, и этого хватит..."
Вот так......!
Сообщение отредактировал сергей-мск - Четверг, 22.09.2016, 23:07 |
|
| |
Перестукин | Дата: Пятница, 23.09.2016, 00:14 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Ты посмотри на состав международных судов. Страны, входящие в них, обычно или члены НАТО или ЕС. Такие суды больше смахивают на трибуналы, что в корне меняют смысл и цели. Привет. Ну организуйте свой суд со друзьями. Кто мешает? Ну попробуйте. У вас ведь есть друзья. Зимбабве например. И засудите кого нибудь.
|
|
| |
Перестукин | Дата: Пятница, 23.09.2016, 00:20 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Не преувеличивай. Страны Прибалтики имеют в своем "активе" неонацистские движения и не запрещают их политическую деятельность, но фашистскими я бы их не назвал. Другое дело Украина. Там все признаки, схожие с политическими признаками любого фашистского режима налицо, включая милитаризацию общества, нац фобии и др. Могу подробнее, но нужно ли? А чего давай. У вас нет националистических движений? Ну хорошо ты даже скажешь что их запрещают. Ну и запрещайте, это ваше дело. А мы не запрещаем пока они не нарушают наших законов. Наши законы приведены в соответствие с европейским правом. А вам какое дело до наших законов? Мы ведь вашими не интересуемся. Я лично о них ничего не знаю. И не предполагаю интересоваться. Тоже как бы и с Украиной.
|
|
| |
Перестукин | Дата: Пятница, 23.09.2016, 00:22 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Цитата Михаил ( ) Извиняюсь, но встряну. Вопрос в лоб, Андрей. Ежели все таки голландцы признают, что Боинг сбит украинскими силовиками, ты по прежнему будешь доверять только своим СМИ? Привет Михаил. А если завтра прилетят инопланетяне? (Вот когда признают, тогда и поговорим). Михаил, прекращай словесную ламбаду.
|
|
| |
|