Выборы 2018, опрос
|
| |
|
сергей-мск | Дата: Среда, 07.03.2018, 23:02 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Сумрак ( ) После этих выборов мы познакомимся поближе с новыми, молодыми губернаторами. Со стриженным затылком, с таким же интеллектом?
Цитата Сумрак ( ) Скорее всего о них часто будут упоминать СМИ. Без этого никак, ради этого забудут и Матильду, и харасмент, и "оскорблённые" чувства, всё, ради раскрутки тех, кого отштамповала матрица. Со стороны никого не допустят.
|
|
| |
Странствующий | Дата: Среда, 07.03.2018, 23:02 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| А Вас не смущает, что в некоторых странах тоже то президентов убивают, то общественных деятелей? Не сегодня и не вчера, да, но таки убивают. То народные выступления против властей подавляют очень и очень жестко, то в дела других стран влезают по всему миру? Вам ЭТО нравится?
|
|
| |
Странствующий | Дата: Среда, 07.03.2018, 23:06 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Я еще вопрос насчет Армении сформулирую иначе: введены ли какие-нибудь санкции в отношении Армении со стороны ЕС и США? Повод-то вроде как есть не слабее крымского... И неужели армяне тоже за границу ездят только с разрешения кого-то сверху (т.е. "из-за бугра"?)
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 07.03.2018, 23:12 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата Странствующий ( ) А Вас не смущает, что в некоторых странах тоже то президентов убивают, то общественных деятелей?
Убивают, убивали, в том числе и в нормальных странах. Но там не заматвают следствие, не спускают на тормозах. В то же время и сажают. Президентов, премьеров. За взятки, за воровство, злоупотребления, разврат, блуд невзирая на лица. Без телефонного права, без давления на правосудие.
Цитата Странствующий ( ) о народные выступления против властей подавляют очень и очень жестко, то в дела других стран влезают по всему миру?Вам ЭТО нравится? Не совсем корректное сравнение, смею заметить. Сколько помню наши демонстрации, протесты в Москве, с детства, ни разу никого не задели, ни разу никому пальца не прищемили ... что касается их, то там бьют витрины, бросают камни в полицию, жгут и переворачивают автомобили..., у нас есть такое? Сажают за слова, за лайки в комментах.
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 08.03.2018, 07:43 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) Со стриженным затылком, с таким же интеллектом? Мне плевать на затылок нашего нового губернатора. Рядом с нами заканчивается строительство моста через Которосль. Его надо было строить уже лет 10 назад, по нему не то что ездить...а и ходить то было страшно! И вот после нескольких губеров, дело пошло! Так что пусть будут стриженые, лишь бы ДЕЛО делали, а не публику потешили.
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 08.03.2018, 07:45 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) Но там не заматвают следствие,не спускают на тормозах. Раскрыли все обстоятельства убийства Кеннеди?
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Четверг, 08.03.2018, 09:33 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) Так что пусть будут стриженые, лишь бы ДЕЛО делали, а не публику потешили. А плитку вам там ещё не меняют каждый год?
Цитата Михаил ( ) Рядом с нами заканчивается строительство моста через Которосль. Его надо было строить уже лет 10 назад, по нему не то что ездить...а и ходить то было страшно! Не знаю как у вас там, а за МКАД вместо больниц и школ церкви строят на каждом километре, дороги ремонтируют только федеральные, по районной проедешь, колесо в яме оставить можешь!
Цитата Михаил ( ) Раскрыли все обстоятельства убийства Кеннеди? А что, разве Кеннеди был Вашим депутатом? Убийство депутата Вашей Думы Немцова раскрыто?
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 08.03.2018, 10:13 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) А плитку вам там ещё не меняют каждый год? Нам и моста достаточно!
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 08.03.2018, 10:13 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) А что, разве Кеннеди был Вашим депутатом? Всего лишь ответил, по поводу там все тип-топ
Сообщение отредактировал Михаил - Четверг, 08.03.2018, 10:13 |
|
| |
сергей-мск | Дата: Четверг, 08.03.2018, 10:55 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) Нам и моста достаточно! Что Вам достаточно или нет, решать не Вам, а им по правилу "что в левую пятку взбредёт". Как и во всякой мёртворожденной системе, лишённой обратной связи.Любой их каприз, - за Ваши денежки!
Цитата Михаил ( ) Всего лишь ответил, по поводу там все тип-топ Естественно, что критиковать "там" гораздо престижнее. И безопаснее, чем "здесь". Иначе можно выпасть из обоймы, или быть изгнанным из привычной стаи. А то и ещё чего похуже...
Сообщение отредактировал сергей-мск - Четверг, 08.03.2018, 10:55 |
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 08.03.2018, 11:19 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) Что Вам достаточно или нет, решать не Вам, а им по правилу"что в левую пятку взбредёт". Как и во всякой мёртворожденной системе, лишённой обратной связи.Любой их каприз, - за Ваши денежки! Если уже через месяц нормальное движение будет, что такого в этом плохого? Губернатор не так давно - дела видны. Думаю, на месте все нагляднее, чем издалека.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Четверг, 08.03.2018, 17:06 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) Губернатор не так давно - дела видны. Думаю, на месте все нагляднее, чем издалека. Он за это деньги получает. Цитата Михаил ( ) Так что пусть будут стриженые, лишь бы ДЕЛО делали, а не публику потешили. А мне не всё равно. Лишь бы свой мразм не навязывали в качестве идеологической обязаловки.
Сообщение отредактировал сергей-мск - Четверг, 08.03.2018, 17:12 |
|
| |
Странствующий | Дата: Четверг, 08.03.2018, 19:08 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) В то же время и сажают. Президентов, премьеров. За взятки, за воровство, злоупотребления,разврат, блуд невзирая на лица. Без телефонного права, без давления на правосудие. Михаил опередил меня вопросом о Кеннеди. И не надо, Сергей, съезжать с темы: Вы сетовали на то, что "там не заматывают следствие", тогда при чем здесь , ваш" он депутат или нет? Ответьте, пожалуйста, раскрыто ли это, пожалуй, самое громкое убийство? Добавлю еще и от себя - Клинтон занимался ни чем иным, как блудом, прямо в Белом Доме. И ничего - никто его за это с должности не снял.Цитата сергей-мск ( ) Сколько помню наши демонстрации, протестыв Москве, с детства, ни разу никого не задели, ни разу никому пальца не прищемили ... что касается их, то там бьют витрины, бросают камни в полицию, жгут и переворачивают автомобили..., у нас есть такое? Насколько я помню, битье витрин и поджигание автомобилей - это уже следствие, реакция на неоправданно жесткие действие полиции. И когда у нас полиция начинает применять силу при разгоне несанкционированных митингов, все либеральные СМИ поднимают вой...Цитата сергей-мск ( ) Убийство депутата Вашей Думы Немцова раскрыто? Ну как бы да. https://ru.wikipedia.org/wiki....2%D0%B0
|
|
| |
Странствующий | Дата: Четверг, 08.03.2018, 19:19 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Сергей, так Вы ответите на мой вопрос относительно "двойных стандартов" в подходах цивилизованного западного общества к изменению территориальной целостности стран в послевоенном мире? И еще, почти в эту же тему: как Вы считаете, почему на убийство Немцова бурно отреагировали те же западные СМИ, но на убийство сербского политика Ивановича в Косово реакция была гораздо более спокойной?
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Четверг, 08.03.2018, 21:20 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Цитата Странствующий ( ) Сергей, так Вы ответите на мой вопрос относительно "двойных стандартов" в подходах цивилизованного западного общества к изменению территориальной целостности стран в послевоенном мире? Юрий, если я обошёл Вас своим вниманием, либо проявил высокомерие, то я приношу Вам при всех свои извинения. Но при этом прошу Вас напомнить, о чём шла речь. Хотите здесь, хотите в ЛС, по Вашему усмотрению.
Цитата Странствующий ( ) И еще, почти в эту же тему: как Вы считаете, почему на убийство Немцова бурно отреагировали те же западные СМИ, На то они и западные СМИ, чтобы реагировать на то, что их волнует в первую очередь, я не управляю ими. Что касается казни Немцова, то я солидарен с ними. Я разделял убеждения Немцова, неравнодушен я и к памяти о нём. У других, другие предпочтения.
Цитата Странствующий ( ) но на убийство сербского политика Ивановича в Косово реакция была гораздо более спокойной? Убили не только ИвАновича, есть и другие. Для меня лично, произошедшее в в бывшей СФРЮ, очень больная тема, по семейно-родственным причинам. В этой теме я сижу глубоко и довольно болезненно, несмотря на то, что там многое противоречиво.
Сообщение отредактировал сергей-мск - Четверг, 08.03.2018, 21:21 |
|
| |
|