Выборы 2018, опрос
|
| |
|
Сумрак | Дата: Четверг, 01.03.2018, 15:32 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата сергей-мск ( ) Оставляйте. Только не удивляйтесь, что за открыто декларируемый атеизмбудут не только возбуждать уголовные дел Да мне нечего открыто декларировать, да и в Церковь меня никто силком не тащит. И как показывает практика - с преобладанием патриотических чувств после акций Бессмертны полк, Георгиевская ленточка, Крымнаш интерес к Православию заметно угас. И он угаснет еще больше, как только повысится благосостояние граждан и будет проведена реформа образования - ЕГЭ себя не оправдывает.
Цитата сергей-мск ( ) Голосуйте, выбирайте, продолжайте провращать свою страну в тюрьму! Ну не за Собчак же голосовать. Заключенным я пока себя не ощущаю, а абсолютной свободой обладает лишь полный дебил.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Четверг, 01.03.2018, 18:12 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата Сумрак ( ) Да мне нечего открыто декларировать, да и в Церковь меня никто силком не тащит. А Вы и не нужны церкви, "...старого пса новым фокусам не обучишь", а вот содержимое Ваших карманов, это да! Кроме того им нужны Ваши дети, внуки, как материал для выделки пушечного мяса для имперских авантюр. Старики-старухи, тяжелобольные, ищущие веру, простые верующие тоже не нужны. А вот дети, это дело другое, из них можно вылепить что угодно.
Цитата Сумрак ( ) И как показывает практика - с преобладанием патриотических чувств после акций Бессмертны полк, Георгиевская ленточка, Крымнаш интерес к Православию заметно угас.
Ко всему указанному упадёт интерес тоже, а вот к казённому православию, нет! Вложены огромные средства в инфраструктуру.
Цитата Сумрак ( ) как только повысится благосостояние граждан и Как понимаю, ВВП уже удвоился, Португалию (как обещано) догнали)? По какой причине благосостояние повысится?
Цитата Сумрак ( ) Ну не за Собчак же голосовать. Среди дебатирующих, она единственный мужчина, других не заметил.
Цитата Сумрак ( ) Заключенным я пока себя не ощущаю "..от сумы и тюрьмы в России не зарекаются". Даже самые лояльные, как Улюкаев, Белых. "...если Вы ещё не в тюрьме, это не Ваша заслуга, а наша недоработка".(с)
Цитата Сумрак ( ) а абсолютной свободой обладает лишь полный дебил.
Это не ко мне, сами знаете к кому....
|
|
| |
Сумрак | Дата: Четверг, 01.03.2018, 18:21 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) А Вы и не нужны церкви, "...старого пса новым фокусам не обучишь", а вот содержимоеВаших карманов, это да! Кроме того им нужны Ваши дети, внуки, как материал для выделки пушечного мяса для имперских авантюр. Какие страсти Вы рассказываете.
Цитата сергей-мск ( ) Ко всему указанному упадёт интерес тоже, а вот к казённому православию, нет! Вложеныогромные средства в инфраструктуру. Больше денег в культ Победы - дало результаты.Цитата сергей-мск ( ) Как понимаю, ВВП уже удвоился, Португалию (как обещано) догнали)?По какой причине благосостояние повысится?
Не знаю...во всяком случае каких-то неудобств по жизни не испытываю.Цитата сергей-мск ( ) Среди дебатирующих, она единственный мужчина, других не заметил. Довольно-таки симпатичная женщина, не скажу, что в моём вкусе...женщина.Цитата сергей-мск ( ) "..от сумы и тюрьмы в России не зарекаются". Даже самые лояльные, какУлюкаев, Белых. "...если Вы ещё не в тюрьме, это не Ваша заслуга, а наша недоработка".(с) Не сгущайте краски)))
Цитата сергей-мск ( ) Это не ко мне, сами знаете к кому.... Наш друг в плену психиатрии и не может без лекарств...зависимость.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Четверг, 01.03.2018, 23:51 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата Сумрак ( ) Какие страсти Вы рассказываете. Обучение в воскресных школах обращению с оружием,становится привычным делом.
https://newdaynews.ru/society/626977.html
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 02.03.2018, 10:23 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) Обучение в воскресных школах обращению с оружием,становитсяпривычным делом. Ну монахи всегда были неплохими воинами... Хотя мне тоже это не нравится - не актуально в современном мире.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Пятница, 02.03.2018, 21:19 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата Сумрак ( ) Ну монахи всегда были неплохими воинами... Хотя мне тоже это не нравится - не актуально в современном мире. Что касается монахов, я признаю и уважаю право человека при жизни удалиться от суетного мира, отказавшись от своего имени. Но уходя - уходи! Не тащи во мглу, с мертвечиной детей с неокрепшей психикой, не имеющих критического отношения к окружающему миру:
dobro.pleer.ru
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Пятница, 02.03.2018, 21:43 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата Сумрак ( ) Ну не за Собчак же голосовать. А вот я думаю: либо не пойду, либо за Собчак проголосую, хотя понимаю, что она никакой не кандидат. Но арифметика этих выборов устроена так, что бойкот выборов прибавит голосов Путину. Мой голос, который я отниму у Путина, не решит конечно ничего, но как бы я плох ни был, сколько бы недостатков у меня не было, пакостей своей Родине , своим детям, делать не хочу.
|
|
| |
noname373 | Дата: Суббота, 03.03.2018, 06:14 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Мой голос, который я отниму у Путина, не решит конечно ничего, но как бы я плох ни был, сколько бы недостатков у меня не было, пакостей своей Родине , своим детям, делать не хочу. Голосуя не за Путина, Вы и делаете пакость Родине и детям.
Православие или смерть!
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Суббота, 03.03.2018, 08:15 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| А в Москве сгоняют студентов и бюджетников на митинг в Лужниках:
http://www.newsru.com/russia/01mar2018/miting.html
В 2012 году в Москве за Путина (по официальным чуровским данным), несмотря на то, что с соседних регионов свезли много народу , проголосовало только 47 % избирателей:
https://piter.tv/event/V_Moskve_Putin_nabral_me/
Сообщение отредактировал сергей-мск - Суббота, 03.03.2018, 09:15 |
|
| |
noname373 | Дата: Суббота, 03.03.2018, 10:02 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| За Путина проголосуют 80 процентов избирателей!!! Слава Путину!
Православие или смерть!
|
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 03.03.2018, 15:50 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) А вот я думаю: либо не пойду, либо за Собчак проголосую... Если Собчак победит, ясно чей голос был решающим в ее избрании
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Суббота, 03.03.2018, 16:06 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) Если Собчак победит, ясно чей голос был решающим в ее избрании Чей?
Сообщение отредактировал сергей-мск - Суббота, 03.03.2018, 16:55 |
|
| |
noname373 | Дата: Суббота, 03.03.2018, 16:41 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Чей? Совсем мозги высохли.
Православие или смерть!
|
|
| |
Сумрак | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 20:27 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Думаю о лидерах Запада. Молчат. Их тут попытались напугать, а они молчат. Молодцы какие. А у наших СМИ уже терпения не хватает - выискивают тех, кто испугался...хоть кто-то испугался? Нашли пару человек, которые потешили наше самолюбия...испужались. Но вообще противно от всего этого казарменного оптимизма. Потенциального врага не пугают публично - ему намекают на неприятности, чтобы он подумал...а вся эта показуха для нас - для электората, который и так проголосует за Путина большинством голосов...потому, как нет альтернативы действующему президенту. Неприятно, когда тебя держат за идиота. Не доверяют, значит. А раз не доверяют, значит не уверены в том, что убедили нас в правильности своей политики. Сказали бы прямо - трудности потому, что все эти годы кризиса вооружались. Все понятно, и не нужно мульт демонстраций. Не дети. Обещаниями сыты по горло и каких либо серьезных изменений никто не ожидает...а потому хотелось бы видеть более сдержанное и достойное поведения, как президента, так и избирателей.
|
|
| |
noname373 | Дата: Вторник, 06.03.2018, 07:49 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| СЛАВА великому Путину!!! Путин - наш Президент!!! За Путина!!!
Православие или смерть!
|
|
| |
|