Интервью Марии Захаровой радио "Свобода"
|
|
Сумрак | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:06 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну надо же...только теперь дай цифры потребления достижений экономики. А это складские затоварки, сгнившие фрукты и овощи, расход комбикормов из-за увеличения поголовья скота, которого не забивают на мясо.
|
|
| |
Перестукин | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:13 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Ну надо же...только теперь дай цифры потребления достижений экономика. А это складские затоварки, сгнившие фрукты и овощи, расход комбикормов из-за увеличения поголовья скота, которого не забивают на мясо. Оооооооооооооооооо!!! Ну как мне нравится с вами дискутировать!
http://l24.lt/ru....vil-2-5
https://regnum.ru/news/polit/2046584.html
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:16 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| А это как ты объяснишь? ttp://stockinfocus.ru/2015....sankcij
|
|
| |
Перестукин | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:23 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) А это как ты объяснишь? ttp://stockinfocus.ru/2015....sankcij Никак. Это ваши пропагандистские статейки. Будет плохо скажу. Правда скажу.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:31 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Цитата Перестукин ( ) Никак. Это ваши пропагандистские статейки. Будет плохо скажу. Правда скажу. А что же ты мне свою пропаганду втюхиваешь, если я общаюсь с более чем пару десятков человек из стран ЕС?
|
|
| |
Перестукин | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:38 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) А что же ты мне свою пропаганду втюхиваешь, если я общаюсь с более чем пару десятков человек из стран ЕС? Во первых я не втюхиваю, а привожу. Во вторых я сам знаю не мало ватников, которым всегда во все времена было плохо. Вот кризис после 2008 года когда действительно было плохо. В третьих, это когда есть люди которые ищут у других всё самое плохое и им нет дела ни до чего хорошего. И когда люди с ними говрят, чтобы не портить отношения говорят им то, что они хотят слышать. Это твой вариант. Пойми, в любом госсударстве всегда были и будут чем нибудь недовольные.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:52 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата Перестукин ( ) И когда люди с ними говрят, чтобы не портить отношения говорят им то, что они хотят слышать. Это твой вариант. Пойми, в любом госсударстве всегда были и будут чем нибудь недовольные. А я, по-твоему, непонятливый и мало в жизни повидал? Счастье - вещь сугубо индивидуальная и субъективная. Думаю африканскому пигмею, бегающему с копьем по джунглям не докажешь, что он плохо живет. Экономические показатели России в первой десятке мировых экономик, но это не значит, что уровень жизни населения выше чем , к примеру, у Израиля, который значительно ниже по общему показателю. Ни Болгарии, ни Румынии, ни Литвы и близко нет вблизи высоких экономических показателей.
|
|
| |
Перестукин | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:56 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Экономические показатели России в первой десятке мировых экономик, но это не значит, что уровень жизни населения выше чем , к примеру, у Израиля, который значительно ниже по общему показателю. Ни Болгарии, ни Румынии, ни Литвы и близко нет вблизи высоких экономических показателей. А у нас средняя зарплата учителей за прошлый год 824 евро.
|
|
| |
МИК | Дата: Вторник, 04.10.2016, 18:35 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Сумрак ( ) я крымчанин
Цитата Перестукин ( ) Я кстати тоже. Простите, уважаемые участники, хотелось бы получить от крымчан ответы на 3 вопроса:
1) проживаете ли в настоящее время в Крыму (как давно уехали)?; 2) каковы настроения среди крымчан о переходе из Украины в Россию?; 3) много ли портретов Путина вокруг и каково отношение к этому?
|
|
| |
Странствующий | Дата: Вторник, 04.10.2016, 19:47 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| МИК, я год назад был в Крыму, отвозил дочку в "Артек" и ездил потом за ней. Видел массу больших баннеров (те, на которых рекламу обычно лепят) вдоль трассы, с портретом ВВП и подписью, емнип, "Путин. Россия. Навсегда". Ни на одном баннере не видел следов проявления недовольства ) Настроения, как мне показалось, были хорошие. Не раз на зданиях попадались плакаты с текстом "Крым вернулся в родную гавань". Возможно, некоторые крымчане и были недовольны из-за того, что так, как в России, сразу не стало. Но это можно понять. Дороги, правда, были в ужасном состоянии, но как раз трасса Керчь-Симферополь уже тогда активно ремонтировалась. В магазинах было полно всего, цены только немного выше, чем у нас, на материке. И на бензин тоже. Заправок российских нефтяных компаний ("ЛУКойл", "Роснефть" и т.д.) не видел. Возможно, из-за санкций они пока не могут развернуться в Крыму. Отдыхающих было полно, никаких эксцессов я лично не видел. Теперь, когда электричество из России, наверное, настроение населения еще немного поднялось )
|
|
| |
Сумрак | Дата: Вторник, 04.10.2016, 22:55 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата МИК ( ) 1) проживаете ли в настоящее время в Крыму (как давно уехали)?;2) каковы настроения среди крымчан о переходе из Украины в Россию?; 3) много ли портретов Путина вокруг и каково отношение к этому? 1. Проживаю. Приезжал ежегодно, сейчас задержался. 2.Еще не встретил того, кто бы об этом пожалел 3. В Керчи не видел ни одного портрета Путина. Есть плакат - групповое фото с участием Константинова и Аксенова...Был щит с Николаем II и его цитатой. Висел недолго, пару дней. Убрали.
|
|
| |
МИК | Дата: Вторник, 04.10.2016, 23:15 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо. Посмотрим, что от Перестукина будет. Наверное, "о Крыме или плохо, или ничего")? П.С. Это на другом форуме вопросы возникли — решил уточнить от очных свидетелей).
|
|
| |
Перестукин | Дата: Среда, 05.10.2016, 08:04 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Цитата МИК ( ) Посмотрим, что от Перестукина будет. Наверное, "о Крыме или плохо, или ничего")? Следователь что ли?
|
|
| |
МИК | Дата: Среда, 05.10.2016, 13:05 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Цитата МИК ( ) Посмотрим, что от Перестукина будет. Наверное, "о Крыме или плохо, или ничего")?
Цитата Перестукин ( ) Следователь что ли? Исследователь). Причину интереса ясно указал (вопросы). Если от антироссийски настроенного крымчанина ответа на простой ясный вопрос не последует, просто зафиксирую этот факт.
|
|
| |
Перестукин | Дата: Среда, 05.10.2016, 22:35 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Цитата МИК ( ) Если от антироссийски настроенного крымчанина ответа на простой ясный вопрос не последует, просто зафиксирую этот факт. Фиолетово.
|
|
| |