Бедный мальчик...(проблемы образования)
|
|
Ириda | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:16 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Михаил ( ) Все правильно, Ирида. Так и действуют сейчас в Сирии американцы...привечают от возмездия бегущих боевиков халифата. Согласно статье УК РФ 356, наша сторона должна действовать так же.
УК РФ Статья 356. Применение запрещенных средств и методов ведения войны
1. Жестокое обращение с военнопленными или гражданским населением, депортация гражданского населения, разграбление национального имущества на оккупированной территории, применение в вооруженном конфликте средств и методов, запрещенных международным договором Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок до двадцати лет.
Закон есть есть закон.
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:19 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Цитата Михаил ( ) Все меньше на предприятии стало профи из молодых Так, линию спора выдерживай))))
Цитата Михаил ( ) Валя! А почему бы польским мальчикам не приехать в наш парламент и рассказать, как их папы и мамы относятся к могилам Мне очень жаль поляков. Очень. Жертвы современных идеологов и политтехнологов. Я ведь не говорю о том, что речь этого школьника выдающаяся с точки зрения гуманизма. Я обращаю твое внимание на то, что он сказал не то, что думал, а то, что на язык попало. Это мой медицинский вердикт. И другой, тем, кто начал акцию травли и влился в нее - вы, ребята, не нормальные. Вы - звери.
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:19 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| А как же Клинтон??? Радость после убийство Каддафи была не поддельной. Или это только нас касается?
Сообщение отредактировал Михаил - Вторник, 21.11.2017, 12:20 |
|
| |
noname373 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:20 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Мальчика надо посадить в тюрьму на 10 лет - максимум для его возраста наказание. Моё мнение. В 26 лет выйдет другим человеком.
Православие или смерть!
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:21 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| К сожалению, обед подходит к концу...
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:22 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Цитата Михаил ( ) А как же Клинтон??? И на нее молиться надо? или демонизировать старушку?
|
|
| |
Игла | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:25 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Я согласна с Валентиной. Дело не в позиции, а в неподготовленной речи, наложенной на естественное волнение.
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:29 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Цитата Игла ( ) Я согласна с Валентиной. Дело не в позиции, а в неподготовленной речи, наложенной на естественное волнение. Спасибо, Игла. Конечно же...но савмое главное, что эта "речь" раскрыла звериную сущность современного российского патриотизма при тупости восприятия окружающего.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:06 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) Немцы выполняли в нашей стране свой солдатский ДОЛГ!!!!!Это какой же такой долг??? Гражданский, Миша...гражданский долг. Закон Германии предусматривал всеобщую воинскую повинность и призывника не спрашивали о его желании или нежелании идти в армию. Война - это трагедия не только народов, но и семей, и каждого человека в отдельность, по чьей судьбе прокатились гусеницами танков. В моей семье тоже есть воспоминания об оккупации. Бабушка моя рассказывала, что если бы не немецкие пайки, которыми делились с жителями хутора Чигрина в Краснодарском крае немецкие солдаты, люди бы хутора не выжили бы. А у бабушки , тогда 27 летней женщины, на руках было трое детей. И это за 80 км от Краснодара, где население города травили в передвижных газовых камерах. Вот она - обратная сторона войны. А маршалу Коневу в 1944 в Восточной Пруссии пришлось издавать специальный приказ против солдат насильников и кое-кого расстрелять перед строем.
|
|
| |
noname373 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:21 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Фашисты!
Православие или смерть!
|
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:28 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата Игла ( ) в неподготовленной речи не может быть неподготовленной речи у победителя олимпиады по истории в немецком бундестаге. Априори
|
|
| |
Сумрак | Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:04 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата Ириda ( ) не может быть неподготовленной речи у победителя олимпиады по истории в немецком бундестаге. Априори Встал перед микрофоном и забыл все, что учил ))). Мне тоже кажется, что парень упустил нити заготовленной речи и начал импровизировать.
|
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:50 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата Сумрак ( ) Встал перед микрофоном и забыл все, что учил ))). Мне тоже кажется, что парень упустил нити заготовленной речи и начал импровизировать. однажды Шаталов, педагог, автор педагогической системы, вышел выступать перед учителями физики и астрономии и- забыл, о чем хотел говорить. И тогда он просто.... запел песню.
Волноваться и забыть, а говорить что-то надо - это нормальное состояние для каждого, не то что для ребенка ученика.
Мать мальчика молодец - сказала, что текст написала ему она. Но вообще слова "невинно убиенные" - это дешевый пафос религиозно-православной лексики.
Сообщение отредактировал Ириda - Вторник, 21.11.2017, 15:55 |
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 22.11.2017, 20:25 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) А почему бы польским мальчикам не приехать в наш парламент и рассказать, как их папы и мамы относятся к могилам, памятникам советских воинов, освободивших их Родину? А вы видели когда-нибудь, как содержатся польские, прибалтийские кладбища, независимо от того, кто там похоронен? Поезжайте, посмотрите. Вряд ли Вы найдёте там после поминальных дней, Пасхи, пустые бутылки, пластиковый мусор, гниющие варёные яйца, да и просто (Вы уж простите..., облевоны)!
Кстати, не надо передёргивать: не все памятники находятся на кладбищах. И ещё: давайте установим памятники Чингис-ханам, Батыям, Мамаям. Они же нас спасли от завоевателей. С еретического Запада.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 22.11.2017, 20:31 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) Это какой же такой долг??? А Вы можете разделить вину на коллективную и индивидуальную? Как Вы считаете, если он по закону обязан был воевать, смог бы отказаться? Да любого отказника, что немецкого, что советского, просто поставили бы к стенке и шлёпнули бы!
|
|
| |