Бедный мальчик...(проблемы образования)
|
|
Валентина | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:50 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну вот видишь...даже на войне многие люди не теряют человечности. Немцы, как русские, были в сетях идеологии...они такие же жертвы, как и все народы, втянутые в мировые мясорубки по прихоти власть и богатств имущих.
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:52 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Немцы...жертвы???? Может нам покаяться перед ними?
Сообщение отредактировал Михаил - Вторник, 21.11.2017, 11:57 |
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:52 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата Валентина ( ) Ну давай мы его расстреляем, как врага народа...не мальчик, всё-таки, 16 лет. В 14 Гайдар полком командовал.
Не, я на расстрелах не специализируюсь. Я не считаю ребенка виноватым. Но виноватых обязательно найдут: школа, учитель, губернатор края, мэр города - ответит кто-нибудь. Это уж бесследно не пройдет.
ЕГЭ виновато, как Миша говорит.
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:55 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Цитата Ириda ( ) Но виноватых обязательно найдут: школа, учитель, губернатор края, мэр города - ответит кто-нибудь. Это уж бесследно не пройдет. ЕГЭ виновато, как Миша говорит. А как же.. ( Миша, ну перестань пошлить, убери эту мерзость)...короче - возвращаемся в то время, которое называется "совком".
|
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:57 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Цитата Ириda ( ) Немцы...жертвы???? Может нам покаяться перед ними?
Миша, я тебя умоляю, не нужно эти демотиваторы с лицом ребенка постить
Цитата Это какой же такой долг???
Наверное, речь идет о каком-то солдатском долге.
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:58 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Какая же мешанина...тут трогаем...там забудем...а тут селедку заворачивали! Все было в СССР...плохое...хорошее. Но таких МАЛЬЧИКОВ не было!
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:02 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Цитата Михаил ( ) Все было в СССР...плохое...хорошее. Но таких МАЛЬЧИКОВ не было! Не было? А я о Павлике Морозове в начале темы для чего напомнила? Сначала "Слава Павлику", а затем "Позор доносчику". Вот и сейчас ты, Миша, влился в травлю этого несчастного. Не дай бог с ним случится непоправимое.
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:04 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Да причем тут мальчик? Скопирую свой пост на ВО
А не теряем ли мы молодое поколение? Война была очень давно. Немцы живут замечательно! ОНО легализировали...Не жизнь, а малина! И зачем же их деды, прадеды воевали с этими достойными людьми? Разве такое обучение только на Ямале? Это не звонок...а КОЛОКОЛ!
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:04 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Цитата Михаил ( ) Немцы...жертвы???? Может нам покаяться перед ними? Нам каяться не нужно, но и унижать потомков побежденных тоже не стоит. У меня друг - немец. Историк, замечательный человек, а не просто "немец перец колбаса". Пора людьми становиться, а не патриётами.
|
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:04 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) Немцы...жертвы???? Может нам покаяться перед ними? Миша, видишь в чем дело... Школьник, победитель олимпиады по истории, говорил в принципе, о том, что война - это всеобщее зло. Для всех воющих сторон. И солдат на войне - это не просто боевая единица, это человек со своей судьбой. Школьник говорил о том, что солдат вражеской армии, попав в плен, перестает быть солдатом, которого можно убить, где-то так.
Для справки: если есть у тебя время, поинтересуйся статьей УК РФ 356.
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:06 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Все правильно, Ирида. Так и действуют сейчас в Сирии американцы...привечают от возмездия бегущих боевиков халифата.
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:08 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Цитата Михаил ( ) А не теряем ли мы молодое поколение? Война была очень давно. Немцы живут замечательно! ОНО легализировали...Не жизнь, а малина! И зачем же их деды, прадеды воевали с этими достойными людьми? Разве такое обучение только на Ямале? Это не звонок...а КОЛОКОЛ! Какая прекрасная чушь!!!! Потеряли Вы нас, молодых? Я 1980 года рождения. Мне 37. Я потерянная? Или какое поколение мы теряем? Поколение молодых учителей, которые перебиваются с такой зарплатой, чтобы потом отчитываться за вот таких вот учеников?
|
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:11 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) Но таких МАЛЬЧИКОВ не было! Дети Овечкины
Цитата Михаил ( ) Но таких МАЛЬЧИКОВ не было! для таких мальчиков был ГУЛАГ!
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:13 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Валя! А почему бы польским мальчикам не приехать в наш парламент и рассказать, как их папы и мамы относятся к могилам, памятникам советских воинов, освободивших их Родину? Почему появилась эта ущербность? Все меньше на предприятии стало профи из молодых...не с кем о деле поговорить. Когда попадаются, вижу - ловят на лету, впитывают! А когда перед тобой пустые глаза, нет больших целей в делах...руки опускаются...
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:14 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Овечкины...ГУЛАГ. Ну и ? Фашизм=Сталинизму?
|
|
| |