Мы жаждем адекватных собеседников
|
|
noname373 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 11:28 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Меня навечно забанили на обоих атеистических форумах за мои убеждения!!!
Православие или смерть!
|
|
| |
Игла | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 11:33 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Цитата noname373 ( ) Меня навечно забанили на обоих атеистических форумах за мои убеждения!!! Считаете несправедливо? Тогда для чего Вы требовали бан для меня за мои убеждения?
|
|
| |
Странствующий | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 11:41 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Цитата Игла ( ) Считаете несправедливо? Тогда для чего Вы требовали бан для меня за мои убеждения? Вы прям как маленькая ) Да потому, что Ваши убеждения неправильные, а Сирожины - правильные. Вот и весь секрет.
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 11:57 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) на религиозных форумах откровенный троллинг даже своих единоверцев явно противоречит исповедуемой ими религии. Закономерно. Христианство придумано для подчинения масс властителям, но оно никак не меняет порочность человеческих натур, наоборот - добавляет свою лепту в человеческую порочность - религиозную нетерпимость.
|
|
| |
noname373 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 14:23 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Цитата Игла ( ) Тогда для чего Вы требовали бан для меня за мои убеждения? Не за Ваши убеждения, а за богохульства - хулу на святых.
Православие или смерть!
|
|
| |
Игла | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 14:52 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Цитата noname373 ( ) Не за Ваши убеждения, а за богохульства - хулу на святых. Не признавать некоторые личности святыми - моё право и убеждения.
|
|
| |
Флокса | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:13 | Сообщение # 37 |
Собеседник
| Цитата noname373 ( ) Меня навечно забанили на обоих атеистических форумах за мои убеждения!!! Сережа, зачем же вы врете? На нашем форуме вы забанены за создание препятствий к нормальному функционированию форума и за регулярные матерные оскорбления одного из участников форума.
|
|
| |
Флокса | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:15 | Сообщение # 38 |
Собеседник
| Цитата noname373 ( ) Не за Ваши убеждения, а за богохульства - хулу на святых. мне очень интересно было бы почитать правила такого форума - "п. 1..15 Отлучение от форума навечно в связи с написанием богохульства. (Прим. Определение богохульства остаются на нравственной и религиозной совести модераторов)"
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:17 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Как все знакомо! Добрый вечер, Наташа!
|
|
| |
Флокса | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:19 | Сообщение # 40 |
Собеседник
| Цитата Сумрак ( ) то на религиозных форумах откровенный троллинг даже своих единоверцев явно противоречит исповедуемой ими религии. на самом деле троллинг присутствует на любом форуме, в соц сетях и пр. - везде, где люди общаются)) Даже твой не стал исключением))) и это не вина ни тематики форумов/сайтов, ни администрации - такова злобно-подленькая сущность у некоторых людей. Надо нагадить, уколоть, унизить.. как будто это поднимает их в собственных глазах. Ну что можно противопоставить? Игнор? Презрение? Это первые - во всяком случае мои - реакции. Или ударить/уколоть в ответ? Тоже существующий вариант. Когда редактировались правила форума атеист - я настояла, чтобы внесли пункт о наказаниях за провокации. Считаю, обоснованным. (не бан, конечно, но и предупреждение порой заставляет остановиться)
Сообщение отредактировал Флокса - Понедельник, 06.11.2017, 17:23 |
|
| |
Флокса | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:24 | Сообщение # 41 |
Собеседник
| Здравствуйте, Михаил.
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:27 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Узнаю профи! Немного уточню, троллинг присущ и модеру, как же без этого? Это не плохое оружие при сглаживании углов и нахождении консенсуса.
|
|
| |
Флокса | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:36 | Сообщение # 43 |
Собеседник
| ну здесь бы разделить понятия - намек, троллинг, шутка, сарказм и пр.)) троллинг же - явное вызывание на негативную реакцию
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:56 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| У модера всегда больше инструментов, чем у пользователя. Троллинг всего лишь один из них. шире обзор - можно видеть IP любого пользователя. Главное, всегда оставлять это при себе, не пользоваться во вред участнику. Тебе могут плакаться в жилетку в ЛС..ты должен ВСЕ переваривать в себе... и еще...бывает РУГАНЬ...и ругань. Вроде одинаковые в разных случаях междометия...но важен подтекст и предистория. Трудно все описать логически...все индивидуально
|
|
| |
noname373 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 19:06 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Цитата Флокса ( ) На нашем форуме вы забанены за создание препятствий к нормальному функционированию форума и за регулярные матерные оскорбления одного из участников форума. Клевета. За клевету ответите.
Православие или смерть!
|
|
| |