Мы жаждем адекватных собеседников
|
|
Михаил | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:59 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Добрый вечер, Наташа! Видел вашу АВУ...но по старости запамятовал, то ли на Предании, то ли на Апологии (извиняюсь, все смешалось). Разбередили старые "раны". Потрудился на модерской ниве на...не к ночи будь сказано, Апологии (АПЕ)! Все то же самое и было...эх. В час ночи баиньки...с валидольчиком. На работе постоянная читка ругани, вопросов, ответов...ни чего не упустить, всем сестрам по серьгам. Тролли, клоны, флудеры и клоуны...тьфу! НО ЖИЗНЬ!!!! Сейчас все позади...пенсия, работа, внучка...маленький форумчик, где полтора пользователя, лепота! А собеседников адекватных тоже бы хотелось! Удачи ВАМ!
|
|
| |
Сумрак | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 21:20 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Львенка не была на этих форумах, Миша. Ты обознался).
|
|
| |
Ириda | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 21:39 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата Сумрак ( ) Львенка не была на этих форумах На Апологии была участница под ником Львенка. Не мудрено обознаться
|
|
| |
Ириda | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 21:44 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) Потрудился на модерской ниве на...не к ночи будь сказано, Апологии (АПЕ)! Все то же самое и было...эх. В час ночи баиньки...с валидольчиком. На работе постоянная читка ругани, вопросов, ответов...ни чего не упустить, всем сестрам по серьгам. Тролли, клоны, флудеры и клоуны...тьфу! НО ЖИЗНЬ!!!! Бойцы вспоминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они)))
|
|
| |
Ириda | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 21:54 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Цитата noname373 ( ) Объясните, за что Вы меня в последний раз на Атеисте забанили, какие Правила я нарушил? так ты же сам, будучи клоном в последний раз в августе - Андреем Васильевым, кажется, - просил себе пинка. Просящему дается.
|
|
| |
Флокса | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:44 | Сообщение # 21 |
Собеседник
| Цитата noname373 ( ) Львёнка, привет! Объясните, за что Вы меня в последний раз на Атеисте забанили, какие Правила я нарушил? Здравствуйте, Сережа. Вы же знаете, что после вечного бана вновь регистрироваться под другими никами правилами не позволяется. Поэтому все в рамках правил.
|
|
| |
Флокса | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:46 | Сообщение # 22 |
Собеседник
| Цитата Ириda ( ) Сарказм и пошлость - две большие разницы. Настоящим сарказмом на Атеисте владеют единицы. В большинстве своем тамошние форумцы - обычные пошляки, чем-то глубоко неудовлетворенные. хм.. чем же вас так пошло обидели на атеисте? я давно там общаюсь, на мой взгляд, вы преувеличиваете. (да и судя по тону сообщения вы очень злы на что-то/кого-то)
|
|
| |
Флокса | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:52 | Сообщение # 23 |
Собеседник
| Цитата Ириda ( ) Кстати, я знаю, что у некоторых участников форума Атеист жены - верующие. Мой вопрос о том, отчего же они терпимо относятся с бревну в своих глазах, стыдливо остался без ответа. насколько мне известно, верующая жена у Невера - а он не атеист и ничего против не имеет. А вы про кого сейчас? Может быть кто-то не успел вам ответить просто? вы так недолго были на том форуме.
|
|
| |
Флокса | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:53 | Сообщение # 24 |
Собеседник
| Цитата Странствующий ( ) Флокса, рад Вас видеть, Львенка ) На старом "Атеисте" мы, емнип, много не общались, однако Вашу аватарку я, тем не менее, помню ) Цитата Флокса () Была я когда-то молода ))) Мне бы Ваши 27... и я рада вас видеть)
|
|
| |
Флокса | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:56 | Сообщение # 25 |
Собеседник
| Цитата Михаил ( ) Добрый вечер, Наташа! Видел вашу АВУ...но по старости запамятовал, то ли на Предании, то ли на Апологии (извиняюсь, все смешалось). Здравствуйте, Михаил) рада вам) Нет, я не была ни на Предании, ни на Апологии - смысла не вижу идти туда, где не услышат)
Цитата Михаил ( ) позади...пенсия, работа, внучка...маленький форумчик, где полтора пользователя, лепота!А собеседников адекватных тоже бы хотелось! Удачи ВАМ! это изумительно - когда вокруг и внутри покой и гармония)) и еще обожаемые карапуз рядом))
|
|
| |
Ириda | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 00:32 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата Флокса ( ) чем же вас так пошло обидели на атеисте? я давно там общаюсь, на мой взгляд, вы преувеличиваете. Никто меня не обидел. Я повода не давала. Вы там давно общаетесь, поэтому, как говорится, замылился взгляд))) Вы суживаете проблему. А мне на свежий взгляд ничего не показалось и я не преувеличиваю. Но мне нравится, что вы готовы защищать свою площадь))
Цитата (да и судя по тону сообщения вы очень злы на что-то/кого-то) На кого же на Атеисте можно сердиться всерьез? Я вас умоляю
Вы придаете слишком большое значение форуму, которому отдали 10 лет своей жизни, что в общем-то логично
Сообщение отредактировал Ириda - Понедельник, 06.11.2017, 01:12 |
|
| |
Ириda | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 00:34 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата Флокса ( ) насколько мне известно, верующая жена у Невера - а он не атеист и ничего против не имеет. А вы про кого сейчас? Может быть кто-то не успел вам ответить просто? вы так недолго были на том форуме. Вы не очень хорошо знаете своих форумчан) Я за короткое время увидела намного больше, чем вам кажется.
|
|
| |
noname373 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 08:54 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Цитата Ириda ( ) На Апологии была участница под ником Львенка. Не мудрено обознаться На Предании была не Львёнка, а Львяшка. Разные ники. На апологиит тоже Львяшка.
Православие или смерть!
Сообщение отредактировал noname373 - Понедельник, 06.11.2017, 08:54 |
|
| |
Ириda | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 10:36 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата noname373 ( ) Львяшка. Ок
|
|
| |
Сумрак | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 11:04 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата Флокса ( ) мнение админа - всегда частное мнение - если оно не подкрепляется наказаниями-банами) смысл уходить? заодно ведь уходишь и от остальных - тех, кто с тобой согласен, кто тебе нравится, с кем приятно поговорить) вывод один - не так уж нужны и все остальные были)) Ну я уже объяснил мотив своего полуухода ( я просто некоторое время перестал посещать Атеист и участвовать в обсуждении) - мне стало скучно быть в толпе против единиц верующих, захотелось противостоять толпе и немного побыть в меньшинстве. Но если на Атеисте , в порядке моральных принципов , была естественна жесткая полемика, то на религиозных форумах откровенный троллинг даже своих единоверцев явно противоречит исповедуемой ими религии.
|
|
| |