Маразм крепчает
|
|
Игла | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 11:43 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата сергей-мск ( ) А что, уже принято решение о воссоздании дома инженера Ипатьева,снесённого в 1977 году? Для психолого-исторической экспертизы восстанавливать дом не нужно - достаточно реконструировать событие, но как это делается -смотрим фильм Матильда.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 15:59 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата Игла ( ) Для психолого-исторической экспертизы восстанавливать дом не нужно - достаточно реконструировать событие, но как это делается -смотрим фильм Матильда. Вместо вещдоков, художественный вымысел, фильм? С таким же успехом можно изучать жизнь диких животных по мультфильму "Ну погоди!" При всё моём отношении к большевикам и коммунистам, сомневаюсь, чтобы у них были ритуалы. Типичная клиника! Надеюсь, что обряд приёма в пионеры на Красной площади, не имеет к ним отношения.О других не знаю.
|
|
| |
Игла | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 16:19 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Вместо вещдоков, художественный вымысел, фильм? А как Вы это представляете сейчас? СКР будет пытаться отыскать следы ритуального убийства в свидетельских мемуарах. А кто поручится за их правдивость?
Цитата сергей-мск ( ) При всё моём отношении к большевикам и коммунистам, сомневаюсь, чтобы у них были ритуалы. Типичнаяклиника! Вот именно. Расстреляли и всё. Единственным ритуальным символом можно считать прочтение того, что назвали приговором...а больше никакой кабалы.
Цитата сергей-мск ( ) Надеюсь, что обряд приёма в пионеры на Красной площади, не имеет к ним отношения.О других не знаю. Традиция. И довольно-таки славная.
|
|
| |
noname373 | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 17:46 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Меня принимали в пионеры в Музее В.И.Ленина в Киеве!!!
Православие или смерть!
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 18:37 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| А меня как раз на Красной площади у мавзолея.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 22:30 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата Игла ( ) А как Вы это представляете сейчас? СКР будет пытаться отыскать следы ритуального убийства Никак не представляю. Надеюсь, что эту глупую идею спустят на тормозах при первом удобном случае. Цитата Игла ( ) в свидетельских мемуарах. А кто поручится за их правдивость? В лжесвидетелях недостатка не будет. Как в случае преследования гундяевской инквизицией блогера Соколовского.
Цитата Игла ( ) Вот именно. Расстреляли и всё. Единственным ритуальным символом можно считать прочтение того, что назвали приговором...а больше никакой кабалы. Обычный самосуд. Линч. Происходит тогда, когда отсутствует настоящий суд.
Цитата Игла ( ) Традиция. И довольно-таки славная. У меня на некоторые традиции, связанные с ритуалами, обрядами, некоторая аллергия. Как и на любую униформу. После службы в ВС.
Сообщение отредактировал сергей-мск - Вторник, 05.12.2017, 06:58 |
|
| |
Сумрак | Дата: Вторник, 05.12.2017, 12:33 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата Игла ( ) Следком по просьбе РПЦ возобновил дело о расследовании убийства царской семьи, которое было закрыто в 1998 году из-за смерти участников расстрела. Может быть Следком и обязан реагировать и на просьбу, а не заявление о возобновлении закрытого дела...не знаю, не юрист, но мне здравый смысл подсказывает, что для возобновления следствия должны быть "вновь открытые обстоятельства", а не просьба. Юлию Латынину знаю давно...не уважаю эту журналистку, но с этим саркастическим заявлением вынужден согласиться - оно созвучно с моим мнением относительно внимания к последнему русскому царю. Ведь по сути бренные останки извлечены из могилы с одной лишь целью - опорочить тот строй, который был принят русским народом после бесславного правления последних представителей династии Романовых.
|
|
| |
noname373 | Дата: Вторник, 05.12.2017, 13:46 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Слава нашему Государю!
Православие или смерть!
|
|
| |
Сумрак | Дата: Вторник, 05.12.2017, 14:17 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата noname373 ( ) Слава нашему Государю! Ты забыл уточнить...вечная.
|
|
| |
noname373 | Дата: Вторник, 05.12.2017, 15:43 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Святые царственные страстотерпцы, молите Бога о нас!
Православие или смерть!
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:01 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата Сумрак ( ) Ведь по сути бренные останки извлечены из могилы с одной лишь целью - опорочить тот строй, который был принят русским народом после бесславного правления последних представителей династии Романовых. Это не так: Николай был реальным главой государства. И то состояние, в котором пребывали Романовы ("Романовы"), недостойно цивилизованного государства, как бы к ним не относились.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:14 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата noname373 ( ) Слава нашему Государю! Называя кого попало своим государем, обижаешь нашего президента. Ну разве так можно?
|
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:15 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата Сумрак ( ) бесславного правления последних представителей династии Романовых. убийством семьи Николая 2 народная власть опорочила сама себя. Кому нужна была смерть четырех молодых девушек и больного отрока? Какова их вина перед народом? Или они были виноваты только в том, что тому кушать очень хотелось?
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:44 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата Ириda ( ) убийством семьи Николая 2 народная власть опорочила сама себя. Кому нужна была смерть четырех молодых девушек и больного отрока? Какова их вина перед народом? Или они были виноваты только в том, что тому кушать очень хотелось? Интересно, а как бы повели себя в случае победы Разин или Пугачёв? Или что бы сделали декабристы, попадись им в руки плацмейстер ПалкинЪ?
|
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 05.12.2017, 22:47 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) Интересно, а как бы повели себя в случае победы Разин или Пугачёв? А у них были шансы на победу?
Цитата сергей-мск ( ) что бы сделали декабристы, попадись им в руки плацмейстер ПалкинЪ? Программы декабристов, в частности, Пестеля и Муравьева, известны. По проекту Пестеля, самодержавие должно быть уничтожено безвозвратно. А для этого необходимо было, по его убеждению, физическое уничтожение всего царствующего дома.
Муравьев же предполагал, что российский император мог бы быть высшим чиновником без законодательного права .
Но это были всего лишь проекты, которым не суждено было осуществиться, поэтому фантазировать на этот счет я не буду.
|
|
| |