100 лет патриаршества в России
|
|
Михаил | Дата: Вторник, 21.11.2017, 08:28 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ответ подразумевался...
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 21.11.2017, 09:05 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Естественно, Коленька из Ямала не на пустом месте возни! Вырастили...
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 21.11.2017, 09:18 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Цитата Михаил ( ) Сегодня не то время, чтобы раскачивать лодку человеческих страстей — сегодня время сплочения всех здоровых сил Какое самомнение. Кирилл считает Церковь "здоровой силой". А я вот считаю христианство - мракобесием. И считаю это с позиции врача. Христианство, Миша - это уже давно хронически протекающая болезнь. Я не призываю к операционному вмешательству, но добиваться долгой ремиссии этой болезни за стенами соответствующих заведений - уже необходимость.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Вторник, 21.11.2017, 09:29 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) Естественно, Коленька из Ямала не на пустом месте возни! Вырастили...
((( ? )))
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 21.11.2017, 09:50 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата Валентина ( ) Какое самомнение. Кирилл считает Церковь "здоровой силой". А я вот считаю христианство - мракобесием. И считаю это с позиции врача. Христианство, Миша - это уже давно хронически протекающая болезнь. Я не призываю к операционному вмешательству, но добиваться долгой ремиссии этой болезни за стенами соответствующих заведений - уже необходимость. Добрый день, Валя. Большевики тоже так считали...Советский человек...АУ!!!!!
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 21.11.2017, 09:57 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Цитата Михаил ( ) Добрый день, Валя. Большевики тоже так считали...Советский человек...АУ!!!!! Ау, истинные христиане. Покажи мне хоть одного, свято придерживающего по жизни заповедям Христа. Покажи мне хоть один пример того, что христианство сделало человека счастливым. Большевики были на поверхности земли всего 70 лет, а христианство 2000!!! Христиане...АУ!!!!!
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 21.11.2017, 10:11 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Валя, а разве я в святые мечу? Я лично многим мешаю?
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 21.11.2017, 10:20 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Цитата Михаил ( ) Валя, а разве я в святые мечу? Я лично многим мешаю? Ты нет...наверное лицом не вышел ( ну вот пробивает меня на шутки), но ведь твоя почитаемая православная церковь, в лице ее непогрешимых руководителей, канонизируют еще одного, какого- нибудь, невинно убиенного ...и будешь ты на него молиться. Мало того, под охраной государства.
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 21.11.2017, 10:32 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Невинно убиенных? Это Тутаева????(Сумраку я им уже надоел )
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 21.11.2017, 10:38 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Цитата Михаил ( ) Невинно убиенных? Это Тутаева????(Сумраку я им уже надоел ) Не знаю такого претендента на великомученический ореол))) Да из более чем 100 канонизированных я знаю...и с десяток не наберется, а РПЦ их штампует с завидной периодичностью.
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 21.11.2017, 10:47 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Валя, там не штампуют. Это слишком не простая процедура.
|
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 21.11.2017, 10:51 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Цитата Михаил ( ) Валя, там не штампуют. Это слишком не простая процедура. Ой, не надо. Непростая процедура. Нужен был еще один повод для обличения Советской власти - появился святой Николай II. Неплохой ход, до сих пор копья ломают. Тутаев тебе чем не устраивает? Декоммунизация нравится?
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 21.11.2017, 10:53 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Тутаев не устраивает! Был старинный город Романов-Борисоглебск на берегу Волги...теперь же именем грабителя...ТУТАЕВ!
Сообщение отредактировал Михаил - Вторник, 21.11.2017, 11:28 |
|
| |
Валентина | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:01 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Цитата Михаил ( ) Тутаев не устраивает! И давно не устраивает?Цитата Михаил ( ) теперь же именем грабителя...ТУТАЕВ! Проснулся... метро Войковская тоже переименовать? Войков - цареубийца.
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:29 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Давно не устраивает. Я не москвич, мне ближе свой край.
|
|
| |