Олимпиада -2014. Яркие страницы
|
|
сергей-мск | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:07 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата даже хоккей не привлекает? Будет привлекать как когда-то, если будет возможность, скажем пацанов из моего двора сыграть с пацанами из соседнего двора. Сейчас такое в Москве редкость, образцово-показательные площадки, способные покалечить детей , пустуют. Либо на месте дворовых песочниц возвели небоскрёбы. А пока, для несовершеннолетних , в основном "патриотические" кружки по сборке-разборке калашей, желательно в камуфляжке, или "качалки" с баннерами благодарности в адрес ПЖиВ! Сейчас нужны рекорды, на массовый спорт "забили", толку от него для "патриотической" пропаганды никакой!
|
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:13 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Во вторник на олимпийскую трассу Сочи вышла всемирно известная британская скрипачка Ванесса Мэй. Она принимает участие в соревновании горнолыжниц в дисциплине слалом-гигант.
Скрипачка на лыжахВ соответствии с олимпийскими правилами, страны, чьи лыжники не входят в первые пять сотен мирового рейтинга, могут отправить на Игры одного спортсмена и одну спортсменку для участия в слаломе и гигантском слаломе, если они соответствуют специально установленным дополнительным критериям.В Таиланде нет лыжников, входящих в число первых 500 ни по одной из альпийских дисциплин. Чтобы попасть на Олимпиаду, Ванессе Мэй необходимо было набрать в среднем не более 140 баллов в пяти квалификационных заездах. Спортсмены набирают баллы в обратном порядке - так что чем ниже цифра, тем лучше.Ванессе удалось преодолеть отметку в 140 баллов за счет серии удачных заездов, совершенных подряд на соревнованиях по гигантскому слалому в Словении.Скрипачка еще в 2010 году заявила о своем желании принять участие в Олимпийских играх в Сочи."Я всегда мечтала об этом, - сказала она тогда в интервью газете Daily Telegraph. - Конечно, я британка, но я понимаю, что при всем желании не смогу представлять свою страну, однако мой отец – таец, и поэтому они приняли меня".
====А вот Ванесса - молодец-таки. Пусть даже последнее место, но мне хочется уважать её . Хочется - и буду!
|
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:17 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) Будет привлекать как когда-то, если будет возможность, скажем пацанов из моего двора сыграть с пацанами из соседнего двора. Сейчас такое в Москве редкость, образцово-показательные площадки, способные покалечить детей , пустуют. Либо на месте дворовых песочниц возвели небоскрёбы. А пока, для несовершеннолетних , в основном "патриотические" кружки по сборке-разборке калашей, желательно в камуфляжке, или "качалки" с баннерами благодарности в адрес ПЖиВ! Сейчас нужны рекорды, на массовый спорт "забили", толку от него для "патриотической" пропаганды никакой! Спорт перестал быть любительством. Все больше административным каким-то. Но тем не менее хоккей, футбол и баскетбол - такие зрелищные игры, очень драйвные. Мне нравится, не смотря ни на что.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:24 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата Что, и даже хоккей не привлекает Когда пацаны из моего двора смогут сыграть в хоккей (или футбол) с пацанами из соседнего дома, тогда заинтересуюсь. Пока им можно только пиво распивать на детских площадках. Да и то, если на их место небоскрёб не воткнули, для продажи квартир приезжим!
Сообщение отредактировал сергей-мск - Вторник, 18.02.2014, 22:54 |
|
| |
сергей-мск | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:47 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Да пошли бы они со своей Олимпиадой..........! http://avmalgin.livejournal.com/4354265.html В центре Москвы хватают ни в чём не виновных людей, набивают ими автозаки!
|
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 25.02.2014, 02:28 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) Все правильно: пока будут собираться по 300 человек, ничего не выйдет. Киев это очень красноречиво показал.
Закончилась олимпиада - начинается полный пипец. Президент посадил дерево, дом у него уже есть, ну еще и сына напоследок родит.
Сообщение отредактировал Ириda - Вторник, 25.02.2014, 02:33 |
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 25.02.2014, 02:40 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Осуждение "болотников" - это из оперы "Бей своих, чтоб чужие боялись". Предупреждение вынесено: нельзя иметь мнение, расходящееся в мнением ВВПута. Россиянам предлагают молчать,терпеть,платить налоги, побыстрее отправляться на небеса. Потерю Украины народу не простят - будут вводиться карательные законы. О.времена, о нравы!
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:02 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Лучше терпеть спущенных с тормозов отморозков и ждать подачек от доброго дяди? И причем тут Украина и народ...непонятно...
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:23 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| А Олимпиада НАША прошла здорово!!! Мы ПЕРВЫЕ!!! Разве только политическими раскладами все надо мерять? Мишка - 1980...и Мишка - 2014, нам всем родные...и слезинка прошла...и у нас аукнулось! Многие не любители спорта смотрели, не все у нас так плохо. ПРОРВЕМСЯ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:42 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата и слезинка прошла...и у нас аукнулось А я вот как-то не сентиментальный. Нормальные герои всегда идут в обход. Задрав штаны не побегу за....
|
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:45 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) А Олимпиада НАША прошла здорово!!! Мы ПЕРВЫЕ!!! Разве только политическими раскладами все надо мерять? Мишка - 1980...и Мишка - 2014, нам всем родные...и слезинка прошла...и у нас аукнулось! Многие не любители спорта смотрели, не все у нас так плохо. ПРОРВЕМСЯ, ДРУЗЬЯ! Ой, как трогательно, щаззз буду навзрыд рыдать. Мишки, зайчики, гепарды. И - Болотная. Где настоящая жизнь? И чейта вас прорваться все тянет? Таки нет свободы?
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 26.02.2014, 06:47 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Настоящая жизнь в реале...текущая...рутина...а это просто обрамление. Разве иногда не хочется забыться? Почувствовать себя счастливым и плюнуть на обыденность. Если все время ныть, зачем жить?
|
|
| |
Ириda | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:51 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) Если все время ныть, зачем жить Мысль запутанная, но понятная) пир во время чумы - это от страха. Страусиная политика. Я предпочитаю реально смотреть на происходящее
|
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 11.03.2014, 08:54 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
Участница Паралимпийских игр в Сочи, лыжница Татьяна Макфадден из США родилась в 1989 году в Ленинграде с множественными пороками, в том числе спинномозговой грыжей и как следствие параличом нижних конечностей. На трех летних Паралимпиадах кряду Макфадден завоевала три золотые, четыре серебряные и три бронзовые медали в заездах спортсменов на колясках на дистанциях от 100 до 1500 метров.
"Я - живой пример того, как ребенок, рожденный в России, которого воспитала американская семья, добился больших успехов в жизни. Если бы не это, я бы не завоевала десять медалей Паралимпийских игр, не стала бы четырехкратной чемпионкой в марафоне. У меня попросту не было бы возможности учиться в колледже, ездить по миру и даже выступать здесь в Сочи. Мой личный опыт - чудесная, позитивная история", - с улыбкой на улице говорит Татьяна. http://www.bbc.co.uk/russian....acebook
|
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:13 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Сборная России по следж-хоккею обыграла паралимпийских чемпионов. Фото: Алексей Мальгавко/ РИА Новости
|
|
| |