Интересное кино, любимые фильмы и актёры
|
|
Сумрак | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 09:04 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Впервые посмотрел фильм "Крым"... Уважаю Пиманова, режиссера, ведущего телепередачи " Человек и Закон". Видел его новогоднюю комедию "Мужчина в моей голове". Фильм "Крым" не понравился. Говорить не о чем. Ну боевик и боевик. Даже как боевик очень слабый. Пиманов сам утверждал, что фильм о любви. Любви в фильме не много...войны тоже. В общем мини краткое содержание Крымской весны с неким любовным фоном.
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:27 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| А мне понравился фильм. Много недосказанного. Все освещалось в СМИ. А самое главное, КРЫМНАШ! Приятно!
|
|
| |
Вихров | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 15:21 | Сообщение # 123 |
Собеседник
| С точки зрения сценария, режиссуры, игры актеров - фильм очень посредственный.
|
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 20.03.2018, 15:41 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Фильм "Крым" запретили в прокате в Беларуси. Наверное, из-за его низкого качества)
|
|
| |
Игла | Дата: Вторник, 20.03.2018, 19:11 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Режиссер Пиманов просил Киев выдать фильму прокатное удостоверение для проката его на Украине. Собчак не первопроходец в подобной глупости, когда она просила МИД Украины посетить Крым. Ну а фильм ужасный.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:50 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Цитата Игла ( ) Режиссер Пиманов просил Киев выдать фильму прокатное удостоверение для проката его на Украине. А мог бы попросить написать ругательное слово на стене в адрес хозяев, впустивших его к себе в квартиру.
Цитата Игла ( ) Собчак не первопроходец в подобной глупости, когда она просила МИД Украины посетить Крым. Она всё правильно сделала: въехав в Крым без киевской визы, она лишила бы себя возможности ездить в Европу по Шенгенской визе.
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 21.03.2018, 09:03 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Цитата Ириda ( ) Фильм "Крым" запретили в прокате в Беларуси. Наверное, из-за его низкого качества) Лучше бы вообще не выпускали подобный ширпотреб. Должна существовать общественная приемка, которая бы состояла из простых зрителей, с разными вкусами и предпочтениями...вот их мнение важно, а не мнение напыщенных кинокритиков, которые надувая щеки пытаются объяснить, чем фильм хорош, а чем не очень. И на таком языке, что без переводчика не обойтись.
|
|
| |
Ириda | Дата: Среда, 21.03.2018, 09:33 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Цитата Валентина ( ) Должна существовать общественная приемка, которая бы состояла из простых зрителей Мише фильм "Крым" понравился. И он не одинок, по всей вероятности. Вот и представь, что общественная приёмная комиссия будет состоять из таких критиков.
Я "Крым" не видела потому, что его сделал Пиманов, автор "Мужчины в моей голове", который я, мучаясь и страдая морально, едва досмотрела до финальных титров.
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:05 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Цитата Ириda ( ) Я "Крым" не видела потому, что его сделал Пиманов, автор "Мужчины в моей голове", который я, мучаясь и страдая морально, едва досмотрела до финальных титров. Ну тогда еще долго нам будут указывать, что смотреть, а что не смотреть. "Мужчина в моей голове" вполне приличная замена "Иронии судьбы" в новогодний вечер)))
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:59 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| 1. Высказывать свое отношение по фильму на данной площадке, уже является чем то определяющем в характеристике человека? 2. Мужчина в моей голове - мне понравился этот фильм! Перешел в другой разряд?
Сообщение отредактировал Михаил - Среда, 21.03.2018, 11:59 |
|
| |
Ириda | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:53 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Цитата Валентина ( ) "Мужчина в моей голове" вполне приличная замена "Иронии судьбы" в новогодний вечер Только не для меня. "Мущщина" мне не понравился. Я лучше потрачу это время на "Золушку" производства ВВС или чешский фильм "Три орешка для Золушки"))))
|
|
| |
Ириda | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:00 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) Высказывать свое отношение по фильму на данной площадке, уже является чем то определяющем в характеристике человека? Миронович, на моей площадке (ох, и не нравится мне это слово - площадка!) все вправе делать, что угодно, кроме того, что запрещено правилами форума. Где ты вычитал запрет на высказывание своего личного мнения?
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:18 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Цитата Валентина ( ) Должна существовать общественная приемка, которая бы состояла из простых зрителей, с разными вкусами и предпочтениями...вот их мнение важно, Она есть, приёмка, и зритель голосует своими кровными, определяя, вещь это или халтура.
Цитата Валентина ( ) Лучше бы вообще не выпускали подобный ширпотреб. Пусть выпускают что угодно. Но только не на мои деньги налогоплательщика, а на средства частных спонсоров, как это и делается во всём мире.
Пока мы будем оплачивать из бюджета маразматическую хрень разного рода "бесоновЪ", до тех пор будем собирать средства на лечение больных детей за границей SMSками.
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:32 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Она есть, приёмка, и зритель голосует своими кровными, определяя, вещь это или халтура. Нет, Сережа...я имела в виду общественную цензуру до выдачи фильму прокатного удостоверения.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:37 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Цитата Валентина ( ) Нет, Сережа...я имела в виду общественную цензуру до выдачи фильму прокатного удостоверения. Почему кто-то за меня должен решать заранее, что мне понравится а что и нет? Разве мои глаза, чувства, желания являются общественным или государственным достоянием?
|
|
| |