Бедный мальчик...(проблемы образования)
|
|
Ириda | Дата: Среда, 13.12.2017, 17:16 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата сергей-мск ( ) какие учебники историисмогут выбросить на помойку мои дети.
Мадам Кукушкиной, депутату от КПРФ, подавшей запрос на проверку деятельности учителей гимназии, где учится мальчик Коля, уже никакие учебники не помогут)))
ПС. И на груди ея сияет медаль за город Бундестаг
|
|
| |
noname373 | Дата: Среда, 13.12.2017, 17:19 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
| Бундестаг мы взяли? До Берлина или после?
Православие или смерть!
|
|
| |
Ириda | Дата: Среда, 13.12.2017, 17:28 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Цитата noname373 ( ) Бундестаг мы взяли? До Берлина или после? Давно так не смеялась))
|
|
| |
Игла | Дата: Среда, 13.12.2017, 18:09 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| Цитата Ириda ( ) Если он не занимается раскопками в местах боевых действий и не пиарится в этом благородном деле, это не значит, что он плохо воспитан Почему же не пиарится? Побывал на местах захоронений немецких военнопленных, раскопал душещипательную историю о бедном немецком юноше, не желавшем воевать, подготовил доклад и выступил с ним с высокой, европейской трибуны...чем не пиар?
|
|
| |
Игла | Дата: Среда, 13.12.2017, 18:37 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| "...будет город Бундестаг посреди германской тундры!"
|
|
| |
Ириda | Дата: Среда, 13.12.2017, 19:27 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Цитата Игла ( ) Почему же не пиарится? Побывал на местах захоронений немецких военнопленных, раскопал душещипательную историю о бедном немецком юноше, не желавшем воевать, подготовил доклад и выступил с ним с высокой, европейской трибуны...чем не пиар? Нет, Игла, это не пиар. Это обычная школьная история: поступило приглашение из Германии - обсудили плюсы-минусы - стали срочно искать кандидатов (чаще всего из среды учителей, чьи дети учатся в этой школе) - провели школьные олимпиады по необходимым предметам. Кандидатов выбрали , стали с ними работать: искать материал и натаскивать по теме. Мальчик не силен в истории, это доказала та самая олимпиада, в которой он занял аж 1 место: набрал 80 баллов из 200 возможных. Я прослушала всех четверых участников, которые выступали в бундестаге. Все речи очень похожи по стилистике. К сожалению, Коле "повезло" больше, чем остальным. Мне лично всё понятно в этой истории.
|
|
| |
Игла | Дата: Среда, 13.12.2017, 19:44 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| Цитата Ириda ( ) Нет, Игла, это не пиар. Это обычная школьная история: поступило приглашение из Германии - обсудили плюсы-минусы - стали срочно искать кандидатов (чаще всего из среды учителей, чьи дети учатся в этой школе) - провели школьные олимпиады по необходимым предметам. Тогда показуха в угоду "германским товарищам".
Цитата Ириda ( ) Я прослушала всех четверых участников, которые выступали в бундестаге. Все речи очень похожи по стилистике. К сожалению, Коле "повезло" больше, чем остальным.Мне лично всё понятно в этой истории. Я тоже не вижу повода раздувать из мухи слона.
|
|
| |
Ириda | Дата: Среда, 13.12.2017, 20:05 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Цитата Игла ( ) Тогда показуха в угоду "германским товарищам". скорее всего, но это не было единоличным решением отдельно взятых учителей гимназии.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 13.12.2017, 20:20 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Цитата Ириda ( ) hands Давно так не смеялась)) Если бы этой дуре кто-нибудь рассказал, что Берлин стоит на славянской земле древних пруссов в бассейне реки Лабы, то все смеялись бы ещё громче.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 13.12.2017, 20:37 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Цитата Валентина ( ) Да не стоит меня призывать в свидетели ваших склок )))...обсуждайте все, что хотите Я просто напомнил коллеге о его законном праве жаловаться по инстанции, если другие участники форума что-либо нарушили.
Цитата Валентина ( ) Так ничего общего. Фашизм - это совокупность крайне правых идеологий, а сталинизм...даже затрудняюсь с определением, скажем - одна из форм авторитарного управления страной. Хрен редьки не слаще. Уши те же самые, вид сбоку, если попроще.
Цитата Валентина ( ) русских они убили намного больше нежели евреев, Разве они были не граждане СССР?
Цитата Валентина ( ) И одному товарищу Сталину тоже не стоит приписывать все преступления советской системы правосудия, если таковой можно назвать советскую юриспруденцию. Согласен. Не он приказал написать в наши славные органы (которые никогда не ошибались), четыре (четыре) миллиона анонимных доносов. К тому же я давно не верю, что "...рыба гниёт с головы".
Цитата Валентина ( ) Читала, впечатлил диалог... Ещё раз напомню, что количество убитых Сталиным до войны, я взял из коммунистических источников. Если бы я привёл данные Мемориала, то это количество выросло бы на порядок больше.
Цитата Валентина ( ) но вот не помню, был ли ответ на вопрос - а какая альтернатива была коммунистическому пути развития в СССР ( или в России), Скорее всего нет. Катастрофа в любом случае случилась бы. Если не коммунисты, то что-нибудь другое. Дело даже не в матросе Железняке, который прервал естественный демократический процесс, разогнав Уч. Собрание. Просто Россия отстала лет на 50 - 100 в цивилизационном развитии, благодаря многовековой культурной и правовой изоляции от остальной Европы.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 13.12.2017, 20:42 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Цитата Игла ( ) Я тоже не вижу повода раздувать из мухи слона. Это его личное дело, право если хотите. Можно с ним не соглашаться, не подавать ему руки, не сидеть за одним столом, но отбирать у него право на высказывание собственного мнения, никто не вправе.
Конституция РФ Ст. 29 п3:" Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них."
Сообщение отредактировал сергей-мск - Среда, 13.12.2017, 20:43 |
|
| |
Игла | Дата: Среда, 13.12.2017, 20:51 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Конституция РФ Ст. 29 п3:" Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них." Федеральным законом от 5 мая 2014 года № 128-ФЗ, вступившим в силу с 16 мая 2014 года, в Уголовный кодекс Российской Федерации (далее – УК РФ) и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ) внесены изменения, предусматривающие ответственность за реабилитацию нацизма
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 13.12.2017, 21:06 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Цитата Игла ( ) (далее – КоАП РФ) внесены изменения, Конституция РФ - Закон прямого действия. Принимаемые законы не должны его нарушать. А все статьи, касающиеся прав человека, изменению и толкованию не подлежат, механизма их толкования и изменения не предусмотрено.
Что-то не прослеживается а его выступлении оправдания человеко- ненавистничества. Речь шла о судьбе одного человека.
|
|
| |
Игла | Дата: Среда, 13.12.2017, 21:11 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Что-то не прослеживается а его выступлении оправдания человеко-ненавистничества. Речь шла о судьбе одного человека. Нашлись те, кто проследили, и наказание последовало. Никого не посадили, но кое-кому сломали карьеру, понизили в должности с урезанием заработной платы и создали сомнительную славу в виде записи в трудовой книжке.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 13.12.2017, 21:38 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Цитата Игла ( ) Нашлись те, кто проследили, и наказание последовало. Никого не посадили, но кое-кому сломали карьеру, понизили в должности с урезанием заработной платы и создали сомнительную славу в виде записи в трудовой книжке. Видимо других проблем в стране уже нет. "Ловцы сигналов" в своём амплуа.
|
|
| |