Эмоции
|
|
Михаил | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Стрессы, эмоции, экзальтированность и т.п. А всегда ли это плохо? Всяческий расчет и прагматический подход к любому событию - это верный шаг к успеху? При наличии на этой площадке профи - может прояснят?
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:33 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата При наличии на этой площадке профи - может прояснят? А кого можно считать "профи" по данной теме?Цитата Стрессы, эмоции, экзальтированность и т.п. А всегда ли это плохо? Пить нельзя, курить нельзя. Матом нельзя ругаться, скоро надо будет следить за своей речью, секс-пропаганду нельзя (-18), "бездуховность" всячески осуждается, комендантский час для несовершеннолетних, это кое-где реальность. Ни-че-го ни-изя молодёжи! Можно только разбирать- собирать автомат Калашникова, можно ненавидеть весь мир,который против нас разумеется ополчился! А что можно тогда?
Как и чем снимать стрессы?
|
|
| |
Ирина76 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:28 | Сообщение # 3 |
Собеседник
| эмоции и чувства - очень даже хорошо. Смирение и любовь - тоже чувства. И выражаются в том числе на эмоциональном уровне :)))))))) Расчет - у нас свой, а у Бога на нас свой. Моя карьера так и поломалась - теперь вот новую строю :)))))) А расчет был - стопроцентный! :)))))))))) теперь думаю ,как совместить карьеру и смирение :))))))))
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Спасибо, ПРОФИ!!!!
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Сергей, я про СНИМАТЬ не спрашивал...это знаю
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:43 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Расчет - у нас свой, а у Бога на нас свой Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра! Не так ли? Цитата теперь думаю ,как совместить карьеру и смирение :)))))))) Соблюсти "единство противоположностей"? Одни утверждают, что ради карьеры стоит немножко "поработать локтями". Другие утверждают, что стремление быть лучше, умнее, удачливее, есть грех гордыни, а следовательно гибельно. Тезис "кроткие унаследуют всё" в реальной жизни как-то не подтверждается.
В любом случае, желаю успехов. Вне зависимости от выбранного способа!
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:46 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата Сергей, я про СНИМАТЬ не спрашивал...это знаю А Вы спросите. Таким образом Вы уравняете шансы тех, кто знает, и кто не знает.
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:55 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Kserto | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:37 | Сообщение # 9 |
Собеседник
| Не нашёл подходящей темы, выскажусь здесь, ибо тоже эмоции Этой ночью мне приснился пророческий сон. Я подошел к какой-то книжной полке и взял с неё колоду Таро, но тут же отложил её, вспомнив, энергию какой сферы она несёт. Затем я взял с этой полки красную книгу, на которой было написано "Вадим Зеланд", навроде самых первых книг по ТС, которые тоже имели красную обложку. Я так понял, это была одна из них или две в одном издании и стал её читать Похоже, сон мне подсказал, что я на верном пути :)))
|
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:33 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Kserto ( ) Похоже, сон мне подсказал, что я на верном пути :))) А может, как раз наоборот: типа предупреждения, чтобы не читал, недаром ты вспомнил об энергии, которую несет Таро. Может, как раз указывалось на то,что энергии эти равнозначны?
|
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 14.10.2014, 06:48 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| А мне сегодня приснилось...опаздываю на работу...просыпаюсь, точно - хорошо, хоть во сне получил предупреждение
|
|
| |
Kserto | Дата: Вторник, 14.10.2014, 08:51 | Сообщение # 12 |
Собеседник
| Цитата Ириda ( ) чтобы не читал, недаром ты вспомнил об энергии, которую несет Таро. Может, как раз указывалось на то,что энергии эти равнозначны? Нет, дорогая моя, всё было так, как я сказал. Тем более сон был предельно прост, а происходящее - очевидно, что тоже, исходя из описания, вполне очевидно. Так что никакой двусмысленности и иных трактовок здесь просто не может быть. ТС не несёт никакой энергии. И ни с какой сферой он так же, скорее всего, не ассоциирован. Эффект от применения техники "Волна удачи" прямо противоположен тому, что бывает от излишнего увлечения Таро. То что я очень осознанно для сна отказался от колоды и взял именно Зеланда - это очень хорошо. Как минимум, это означает, что сознание и подсознание солидарны по вопросу от чего отказываться и что принимать. А если они солидарны (единодушны) - то это значит что мои усилия эти месяцы были не напрасны.
|
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:53 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата Kserto ( ) Как минимум, это означает, что сознание и подсознание солидарны по вопросу от чего отказываться и что принимать. А если они солидарны (единодушны) - то это значит что мои усилия эти месяцы были не напрасны. какие конкретные результаты дал тебе ТС? Что-то сильно изменилось в твоей жизни?
|
|
| |
Ириda | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:54 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) А мне сегодня приснилось...опаздываю на работу...просыпаюсь, точно - хорошо, хоть во сне получил предупреждение А мне сегодня приснилось, что наш Президент АГЛ предлагает мне стать его подружкой... Вот к чему это?
|
|
| |
Kserto | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:01 | Сообщение # 15 |
Собеседник
| Цитата Ириda ( ) какие конкретные результаты дал тебе ТС? Что-то сильно изменилось в твоей жизни? Да, Ирида, изменилось. И изменения масштабны и ощутимы. Но вот незадача: если я начну их все описывать, то может получиться, как в книге "Мальчик, который умел летать". Что и произошло после летних споров с одним особо недоверчивым, истеричным и религиозно-чувствительным участником на данной площадке: в результате я был серьёзно отброшен назад. Поэтому я не буду здесь особо распространяться и давать повод придраться ко мне и поспорить со мной. Пусть спорят между собой адепты различных религиозных и философских учений, им в результате своих споров почти ничего не грозит. И тебя, Ирида, я не стану горячо призывать к изучению и практике ТС: если чувствуешь потребность, необходимость - изучай, применяй, меняй свою жизнь в лучшую сторону . Если не чувствуешь, то это не страшно, никто не говорил, что личное счастье и радость невозможны без ТС Удачи и успехов тебе!
Сообщение отредактировал Kserto - Вторник, 14.10.2014, 23:05 |
|
| |
|