Престиж страны
|
|
Сумрак | Дата: Среда, 24.01.2018, 12:35 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Михаил ( ) . С НИХ НЕТ СПРОСА??? Есть...в виде очень неплохих налогов. Каждый спортсмен уровня олимпийца - курочка Ряба.
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 24.01.2018, 14:06 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Все проплачено???
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 24.01.2018, 15:17 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Цитата Михаил ( ) Все проплачено??? Привет. И не сомневайся))). Спорт так точно проплачен. Миша, ну проснись, ты же не советский человек)))
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 24.01.2018, 15:19 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Вот что меня конкретно бесит - наша, российская фармацевтика загублена на корню...люди покупают мел вместо настоящего препарата, а на спортивные достижения поставлена чуть ли не вся химическая промышленность...она работает на рекорд и сокращает жизнь рекордсмена.
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 24.01.2018, 15:51 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Цитата Валентина ( ) Вот что меня конкретно бесит - наша, российская фармацевтика загублена на корню...люди покупают мел вместо настоящего препарата, а на спортивные достижения поставлена чуть ли не вся химическая промышленность...она работает на рекорд и сокращает жизнь рекордсмена. До лампочки????
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 24.01.2018, 15:51 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Цитата Валентина ( ) Миша, ну проснись, ты же не советский человек)))
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 24.01.2018, 16:58 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Цитата Валентина ( ) ...люди покупают мел вместо настоящего препарата, ...пластилин вместо сыра, маргариновый суррогат вместо сливочного масла....., список импортозамещённых "продуктов" можно продолжить.
Цитата Валентина ( ) на спортивные достижения поставлена чуть ли не вся химическая промышленность...она работает на рекорд и сокращает жизнь рекордсмена. Это их выбор. Лишь бы меня не травили.
|
|
| |
Ириda | Дата: Среда, 24.01.2018, 17:08 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| сложно
Сообщение отредактировал Ириda - Пятница, 26.01.2018, 10:36 |
|
| |
сергей-мск | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:02 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Цитата Сумрак ( ) А потому, лучше что-то заработать на Олимпиаде, чем вообще ничего. Вот тебе весь современный патриотизм ...до копейки. А по мне, нет ничего лучше, чем наблюдать такое из окна седьмого этажа:
|
|
| |
Сумрак | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 10:35 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
|
Если бы наши олимпийцы выиграли только лишь этот турнир, я бы считал, что Олимпиада наша! Ну что скажешь, Михаил, относительно престижа страны? Не уронила молодежь честь российского спорта? Ну и само поведение спортсменов вызывает только уважение. Где там Клинцевич и Дягилев? Ну а теперь нужно аккуратно, через гражданские суды, спрашивать с чиновников МОК - на каком основании не были приглашены на соревнования чистые спортсмены?...и "ставить их на бабки", на большие бабки. Смешно наблюдать, как некоторые СМИ, представляющие свои страны реагируют на ...да, относительный успех "атлетов из России", но все таки - это не провал. И это - не позор. Вполне достойное выступление, учитывая те условия, в которые загнали наших спортсменов. Так что... опозорены те, кто желал России позора.
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 11:33 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| В чем заслуга наших чиновников в этом успехе? А ведь щеки тоже будут надувать. С тобой согласен - впервые за 26 лет стали олимпийскими чемпионами. Это здорово!!!
Сообщение отредактировал Михаил - Понедельник, 26.02.2018, 11:42 |
|
| |
Сумрак | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 11:39 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) В чем заслуга наших чиновников в этом успехе? А ведь щеки тоже будут надавать. С тобой согласен - впервые за 26 лет стали олимпийскими чемпионами. Это здорово!!! Я хочу знать - изменил ли ты свое мнение, которое перед Олимпиадой заключалось в следующем - НЕ ЕХАТЬ!!!)
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 11:42 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Не изменил
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 11:45 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Ты в курсе про Кубок мира по биатлону в Тюмени? Бойкот США, Канады и...и примкнувшей Чехии. А ведь это та же песня из той же оперы.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 11:46 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Цитата Михаил ( ) Не изменил Ну вряд ли сейчас у тебя будут убедительные доводы к своей неизменной позиции, кроме как "ослиное упрямство"...Обоснуй. Выигран хоккейный турнир - самая престижная дисциплина на Олимпиаде...и как выиграна!!!
|
|
| |