Распутин
|
|
Елена_Русь | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:07 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Сегодня начинается фильм о самом загадочном человек- о Григории Распутине. Мне многое до сих пор не известно. Можно посмотреть, поискать и обсудить. По мне, складывается все так, что любой значимый русский человек, как правило, оболган.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:19 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата Елена_Русь ( ) Сегодня начинается фильм о самом загадочном человек- о Григории Распутине Где? Когда? Кто снял фильм? Цитата самом загадочном человек Цитата значимый русский человек А как "загадочный" может быть "значимым"?
|
|
| |
МИК | Дата: Вторник, 13.12.2016, 00:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Ну, если уж средневековый царь якобы был оболган, то и Г. Распутин "за компанию" с ним, а заодно уж и И. Джугашвили туда же, в троицу.
|
|
| |
Ириda | Дата: Суббота, 17.12.2016, 03:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Фильм посмотрела года полтора назад. Машков, конечно, сыграл мощно. Но второй раз смотреть не хочу.
Не нравится мне эта мутная история с Распутиным.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:04 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата Не нравится мне эта мутная история с Распутиным.
Коньюктурная версия распутинщины эпохи "культуры министра". Демонстрация умолчания многих исторических фактов по принципу: "...как бы чего не вышло, как бы кто там наверху не подумал чего...!" Не показана роль партийной организации церковных иерархов в проталкивании мутного мужика ук царскому трону с целью не допустить влияния иностранных шарлатанов. Причины,надеюсь, понятны всем.
Актёры Машков, Ефремов, Каморзин, фигуры "железобетонные" от обсуждения уклонюсь. Бездарность сценария затонирована евро- ремонтными реквизитами. В царских чертогах остро ощущается нехватка плазменных панелей и розеток для зарядки смартфонов.Цитата Но второй раз смотреть не хочу.
Можно было вообще не смотреть.
Сообщение отредактировал сергей-мск - Суббота, 17.12.2016, 12:11 |
|
| |
Елена_Русь | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Ириda ( ) Не нравится мне эта мутная история с Распутиным. Вот и я начала смотреть и не стала продолжать. Все по шаблону, как и официальная версия.
|
|
| |
МИК | Дата: Суббота, 17.12.2016, 21:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Не смотрел и не буду смотреть.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Суббота, 17.12.2016, 21:35 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата Елена_Русь ( ) Все по шаблону, как и официальная версия. А какова официальная версия? Кем утверждена?
|
|
| |
Сумрак | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 07:09 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Игра Алексея Петренко в Агонии Элема Климова меня больше впечатлила, чем игра Машкова. Распутин Машкова ...какой-то положительный.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:14 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Не нравится мне эта мутная история с Распутиным. Цитата Можно было вообще не смотреть. Цитата Не смотрел и не буду смотреть. Цитата Игра Алексея Петренко в Агонии Элема Климова меня больше впечатлила, чем игра Машкова. Распутин Машкова ...какой-то положительный.
Отзывы о фильме: https://www.kinopoisk.ru/film/768068/
|
|
| |