Выборы 2018, опрос
|
| |
|
Стахий | Дата: Среда, 21.03.2018, 21:58 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата сергей-мск ( ) Да мне и слово "Пасха" не нравится. С прогорклыми куличами, яичнойскорлупой, целлофановыми г____нами, брошенными бутылками , закуской, и облевонами на кладбище! Каждый в меру своего воспитания видит то,что хочет видеть. А для меня это Пасха колокольный звон,радостные лица и Христос Воскресе!
А если хочешь увидеть облевоны,брошенные бутылки и грязь можешь съездить в Англию там этого добра навалом,как впрочем в любой другой стране,Россия не лучше и не хуже других в этом смысле.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 21.03.2018, 22:23 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Цитата Стахий ( ) А для меня это Пасха колокольный звон,радостные лица и Христос Воскресе! Ой. да ладно! Сталинист Вы, конечно, отменный. Но религиозная риторика Ваша вызывает большое сомнение. Станислав, ну не Ваше это поле, религия!
|
|
| |
Стахий | Дата: Среда, 21.03.2018, 22:26 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Ой. да ладно! Сталинист Вы, конечно, отменный. Но религиозная риторикаВаша вызывает большое сомнение. Станислав, ну не Ваше это поле, религия! Не сомневайся Сергей,бываю суров,но обычно я нежен как дитя.)))
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 21.03.2018, 22:30 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Цитата Стахий ( ) ,бываю суров, "...Суровый, но справедливый"! Вот это настоящий удар! Одиннадцатый, сталинский!.Цитата Стахий ( ) но обычно я нежен как дитя.))) Вааще-то, все диктаторы и палачи были сентиментальны. До слёз.
З.Ы. Дико извиняюсь, последняя фраза не имеет к Вам никакого отношения.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 21.03.2018, 22:39 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Цитата Стахий ( ) А если хочешь увидеть облевоны,брошенные бутылки и грязь можешь съездить в Англию там этого добра навалом,как впрочем в любой другой стране,Россия не лучше и не хуже других в этом смысле. Если серьёзно, нафига тратить деньги на Англию, чтобы увидеть грязь: В ближайшем ко мне московском лесопарке (да, Стас, в московском), столько грязи, бутылок, пластиковой дряни и объедков после пикников оставляют, как ни странно, не проклятые англичане, а жители близлежащих спальных районов.
|
|
| |
Стахий | Дата: Среда, 21.03.2018, 22:53 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Если серьёзно, нафига тратить деньги на Англию, чтобы увидеть грязь: В ближайшем ко мне московском лесопарке (да, Стас, в московском), столько грязи, бутылок, пластиковой дряни и объедков после пикников оставляют, как ни странно, не проклятые англичане, а жители близлежащих спальных районов. Это конечно плохо,но грязь и мусор есть в любом городе мира,зачем выставлять себя хуже,чем мы есть на самом деле. Надо заниматься имиджем как это делают американцы, у них масса проблем,но пыли в глаза пускают всему миру,вот этому надо у них учиться,а то вечно посыпаем голову пеплом. У меня товарищ уехал в США 20 лет назад,мы изредка переписываемся,говорю его слова,там есть районы где белому человеку находиться смертельно опасно,если сломалась в этом районе машина,просто кидай её и беги.Чернокожее население работать не хочет,живут на пособие и разные социальные программы,но если захочет работать на госслужбе,то между белым и черным,обязательно выберут черного,такая вот политкорректность. Школьное образование на низком уровне хуже чем у нас,если хочешь чтобы ребенок твой выучился,этим занимайся сам,читать ,писать научат и хватит.Медицина ,если нет страхового полюса, лечение заоблачное.
Сообщение отредактировал Стахий - Четверг, 22.03.2018, 19:43 |
|
| |
Стахий | Дата: Среда, 21.03.2018, 22:55 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Вааще-то, все диктаторы и палачи были сентиментальны. До слёз.З.Ы. Дико извиняюсь, последняя фраза не имеет к Вам никакого отношения. Ничего страшного,я- незлопамятный,просто злой и память хорошая.)))
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 21.03.2018, 23:02 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Цитата Стахий ( ) но грязь и мусор есть в любом городе мира,зачем выставлять себя хуже,чем мы есть на самом деле. Не спорю, видел. Но мне больше не нравится отношение тех, кто мусорит и гадит там где и живут. А ведь они считают себя патриотами, разжигая кострище для шашлыка на видном месте, ломая ветки, будто мало им трухлявого хвороста. Отпраздновав, и оставив после себя мусор, недели через две вернутся сюда же. Но выберут другую площадку, так как старое место загажено. Ими же. У нас штрафуют за распитие пива в общественных местах на 500 р. Я бы штрафовал не за распитие, а за то, что после себя бросают пустую бутылку или банку мимо урны.
|
|
| |
Ириda | Дата: Среда, 21.03.2018, 23:28 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Цитата Стахий ( ) меня товарищ уехал в США 20 лет назад,мы изредка переписываемся,говорю его слова,там есть районы где белому человеку находиться смертельно опасно,если сломалась в этом районе машина,просто кидай её и беги До боли знакомый рассказ. Где это я уже читала?
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 21.03.2018, 23:56 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Цитата Стахий ( ) Ничего страшного,я- незлопамятный,просто злой и память хорошая.)))
|
|
| |
Валентина | Дата: Четверг, 22.03.2018, 08:58 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| Цитата Стахий ( ) Опять начинается старая песенка про вбросы на выборах,всем и так понятно ,что Путин победил красиво и даже не напрягаясь. Очень красивый пост Сергея Лукьяненко. Он прав - лезть в политику, не имея ни опыта государственного управления, ни соответственного образования, ни четкой программы действий - это даже не смешно, а в какой-то мере даже преступно.
И, мои дорогие друзья, Сергей и Ирида...ну не нравится вам Путин, но это не повод оскорблять его, и в его лице тех, кто за него проголосовал. Я, боже упаси, не запрещаю, не критикую, не упрекаю...просто я вас знаю с более лучшей стороны, способных на трезвую оценку происшедшего и на холодный анализ.
|
|
| |
Стахий | Дата: Четверг, 22.03.2018, 19:45 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| Цитата Ириda ( ) До боли знакомый рассказ. Где это я уже читала? Может, я повторяюсь? Похоже, уже маразм старческий начался.)))
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Четверг, 22.03.2018, 20:25 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Цитата Валентина ( ) И, мои дорогие друзья, Сергей и Ирида...ну не нравится вам Путин, но это не повод оскорблять его, и в его лице тех, кто за него проголосовал. Ну спасибо, Вы очень добры. Другие , в отличие от Вас говорят другое, типа: "не нравится вам Путин и православие, валите в свой Израиль, в свою гейропу".
Цитата Валентина ( ) Я, боже упаси, не запрещаю, не критикую, не упрекаю... "...Я просто напоминаю вам, если вы не хотите встать строй и петь вместе те с нами, то ваше место................."! Это более культурно, нежели зелёнкой в лицо. Ну или арматурой по голове.
Цитата Валентина ( ) росто я вас знаю с более лучшей стороны, способных на трезвую оценку происшедшего и на холодный анализ.
Учиться верноподданичеству и конформизму у Михаила! Ну нет уж.......
Сообщение отредактировал сергей-мск - Четверг, 22.03.2018, 20:27 |
|
| |
Стахий | Дата: Четверг, 22.03.2018, 22:43 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Ну спасибо, Вы очень добры.... Сергей,Путина выбрали и с этим надо жить,а выбор у тебя не велик,как в армии :не можешь- научим,не хочешь- заставим.)))
Сообщение отредактировал Стахий - Четверг, 22.03.2018, 22:43 |
|
| |
Стахий | Дата: Четверг, 22.03.2018, 22:47 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
|