Выборы 2018, опрос
|
| |
|
Михаил | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:45 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 14:05 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| А что, Михаил, для лиц, позиционирующих себя как "православные", Закон уже не писан?
Сообщение отредактировал сергей-мск - Воскресенье, 18.03.2018, 14:08 |
|
| |
Вихров | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 15:18 | Сообщение # 138 |
Собеседник
| Цитата сергей-мск ( ) А что, Михаил, для лиц, позиционирующих себя как "православные", Закон уже не писан? А в чем Вы, Сергей, увидели нарушение Закона?
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 22:24 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Цитата Вихров ( ) А в чем Вы, Сергей, увидели нарушение Закона? В агитации, ничем не прикрытой, в день выборов. Представьте себе, Виктор Сергеевич, какое бы возмущение православно-патриотической общественности вызвал бы тот факт, если бы я предложил ролик ненавистного всем антинародного Навального с призывом не приходить на выборы!
Сообщение отредактировал сергей-мск - Воскресенье, 18.03.2018, 22:25 |
|
| |
Стахий | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 22:30 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Володя- наш Президент!
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 22:35 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Цитата Стахий ( ) Володя- наш Президент! Ну конечно же Ваш! Не забудьте предложить ему в качестве премьера Мутко, министром финансов Васильеву, министром культуры пусть будет Рамзанка Дыров. Вот тогда, аморально-бездуховный Запад окончательно поймёт, что мы давлению не поддаёмся!
|
|
| |
Стахий | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 22:48 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Ну конечно же Ваш! Не забудьте предложить ему в качестве премьера Мутко,министром финансов Васильеву, министром культуры пусть будет Рамзанка Дыров. Вот тогда, аморально-бездуховный Запад окончательно поймёт, что мы давлению не поддаёмся! Кстати,он не только мой президент,но и твой тоже.))) Кстати,кто такой Рамзанка Дыров?
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 22:52 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Цитата Стахий ( ) Кстати,он не только мой президент,но и твой тоже.) Да, мой Президент тоже. Но лидер, Ваш!
Цитата Стахий ( ) Кстати,кто такой Рамзанка Дыров? Рамзан Кадыров. А что, разве недостойный кандидат на такой пост?
|
|
| |
Стахий | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 23:17 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Рамзан Кадыров. А что, разве недостойный кандидат на такой пост? Не думаю,что ты бы смог такую шутку сказать ему прямо в лицо.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 23:21 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Цитата Стахий ( ) Не думаю,что ты бы смог такую шутку сказать ему прямо в лицо. Так я серьёзно, и о нём, и о Васильевой. И о Мутко. Разве Вы сомневаетесь в этих людях? Ведь "Володя" не снял их, а Васильеву амнистировал. Следовательно, она достойна быть министром финансов. Ни одна трудовая копейка не будет украдена. Неужели Вы сомневаетесь в честности и порядочности Васильевой?
|
|
| |
Стахий | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 23:28 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Так я серьёзно, и о нём, и о Васильевой. И о Мутко. Разве Вы сомневаетесь в этих людях? Ведь "Володя" не снял их, а Васильеву амнистировал. Следовательно, она достойна быть министром финансов. Ни одна трудовая копейка не будет украдена. Неужели Вы сомневаетесь в честности и порядочности Васильевой? Васильева была осуждена,и министром финансов не может стать. Мутко тут мутная история,но по-моему он покинул свою должность,а насчет Кадырова зря ты так,он реально сделал много для уничтожении боевиков,так что Кадыров как раз на своём месте.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 23:41 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Цитата Стахий ( ) Васильева была осуждена,и министром финансов не может стать. Если человек амнистирован, то он честный.
Цитата Стахий ( ) Мутко тут мутная история,но по-моему он покинул свою должность, Его повысили: был министром, стал вице-премьером. А значит , честнейший и порядочнейший. Ведь "Володя" не может ошибиться? Не так ли?
Цитата Стахий ( ) насчет Кадырова зря ты так,он реально сделал много для уничтожении боевиков,так что Кадыров как раз на своём месте. А ещё он лезгинку хорошо танцует, шашлык-машлык, всё прочее...
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 08:45 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Нонейм победил, Ура! Его труды не пропали даром, все берём пример с Сергея-Нонейма во всех голосованиях!
|
|
| |
Сумрак | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 09:46 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Не знаю, что смущало Странствующего в расстановке сил, что он не был уверен в одном туре, для меня эти выборы не стали чем-то неожиданными. Ни единого момента, которого невозможно было бы бы предсказать. Абсолютная победа в первом туре, наивысший результат за всю историю, высокая явка, свыше 90% поддержки в Крыму - это те моменты, в которых я был абсолютно уверен без всяких экспертных прогнозов. Не вызывал сомнений и факт, что авантюра с Грудининым принесет КПРФ самый низкий результат по сравнению с прошлыми, где на пост президента баллотировался сам Зюганов. Голоса за Собчак показали процент деградации молодого поколения - ее программа не отличалась какой-то оригинальностью, а свой процент она заработала на эпатаже и медиа известности ... Пока не раздавались оценки выборов из-за "бугра", но украинский сегмент соц сетей разочарованно брызжет слюной. Сергей Запорожский, завсегдатай российских полит шоу:
"Я бы хотел, чтобы каждый гражданин Украины, имеющий работающий мозг, увидев результаты выборов президента РФ, окончательно и четко усвоил, что Россия есть вражеская страна.В той или иной мере оккупацию территории Украины поддерживает 97% россиян.Нет никаких даже 14% граждан со здравым смыслом, честью и совестью.Лишь два кандидата в президенты, Явлинский и Собчак, говорили, что Крым аннексирован незаконно, эту проблему надо решать, а с Донбасса однозначно убираться.За этих двоих проголосовали 3%.Тему "зомбированных братьев и сестер" считаю закрытой. И далее вредной. 97% врагов. Которые все понимают. ЦИК РФ подтверждает.Что делают с врагом? Все знают."
Следующие 6 лет президентства Путина будут сопровождаться не только победами во внешнеэкономической политики, но и появлением на политическом небосклоне новых, молодых политиков, которые в будущем будут серьезно претендовать на пост президента России, оставив нынешней "великолепной семерке" ту же роль статистов или вообще выдавив ее за пределы политической арены.
|
|
| |
Стахий | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 23:00 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Если человек амнистирован, то он честный. Амнистированный значит помилованный.Цитата сергей-мск ( ) Его повысили: был министром, стал вице-премьером. А значит , честнейший и порядочнейший. Ведь "Володя" не может ошибиться? Не так ли? Ошибаться могут все,тоже самое и в отношении Мутко.Цитата сергей-мск ( ) А ещё он лезгинку хорошо танцует, шашлык-машлык, всё прочее... У Кадырова огромный авторитет на Кавказе и не только,свою преданность он доказал ,истребляя террористов.
|
|
| |
|