Цензура толерастов или идиотов?
|
|
сергей-мск | Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:26 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата noname373 ( ) Как не стыдно так врать? Врёте ВЫ, и такие как Вы! Альтернативой так называемому православию, как и любому подобному бреду, является только курс атеизма. Так наз. светская этика, это просто запрет на ковыряние в носу и сморканием в скатерть, не более, выдумана теми же гундяевскими попами как месть за отказ от изучения так называемой православной культуры.
Сообщение отредактировал сергей-мск - Пятница, 02.02.2018, 18:27 |
|
| |
noname373 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 19:12 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Альтернативой так называемому православию, как и любому подобному бреду,является только курс атеизма. Атеизм это не созидание, а отрицание, сами же атеисты любят говорить, что они ничего не утверждают, а просто не верят в Бога и сверхъестественные силы. Как можно учить детей отрицанию? Никакого позитива нет. Опыт СССР ничему не научил? Да у них был позитив - марксизм-ленинизм, диалектический материализм - предлагаете это вернуть? А чем всё закончилось? Крушением "научного атеизма", диамата и триумфальным шествием религиозности всех мастей (не только РПЦ). Религия, вера - неистребимы в человеке, это заложено Богом. Атеисты - незначительное исключение. Поэтому религия неистребима и будет всегда, а атеизм на задворках, где ему самое место. А если детей не учить религии, то из них получится хороший материал для вовлечения их во всевозможные секты. Так что никакого атеизма в школах и вузах не будет, не надейтесь. Было уже, привело к противоположному результату.
Православие или смерть!
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 02.02.2018, 19:33 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Цитата noname373 ( ) Атеизм это не созидание, а отрицание Атрицание - это "анти", а не "а". Просто безбожие. Живем, не поднимая глаз к небу.
Цитата noname373 ( ) атеисты любят говорить, что они ничего не утверждают, а просто не верят в Бога и сверхъестественные силы. Ну и что тут удивительного? Только вот относительно "любви" что-то утверждать - это лишнее.
Цитата noname373 ( ) Опыт СССР ничему не научил? СССР обеспечивал великолепным образованием и детвора не тратила учебные часы, просиживая на уроках закона божьего, который им совершенно не нужен...тем более, если есть проблемы по другим предметам.
Цитата noname373 ( ) А чем всё закончилось? Крушением "научного атеизма" Наука - сама по себе атеистичная, исходя из существующей парадигмы, а научный атеизм - вещь ненужная, даже из пропагандистских взглядов - религия сама себя дискредитирует.
Цитата noname373 ( ) Религия, вера - неистребимы в человеке, это заложено Богом. Приобретенный навык, которой не обязательный в жизни.
Цитата noname373 ( ) А если детей не учить религии, то из них получится хороший материал для вовлечения их во всевозможные секты. Что секта, что РПЦ - разница невелика.
Цитата noname373 ( ) Так что никакого атеизма в школах и вузах не будет, не надейтесь. Было уже, привело к противоположному результату. Очень надеюсь, что в школах и вузах не будет места религии...как в кощунницы в Храме Науки)
|
|
| |
noname373 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 19:59 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Атрицание - это "анти", а не "а". Я думал, что Вы грамотнее. Анти - это не отрицание, анти - это "против" и "вместо". Антихрист. Антикоммунист. А частица "а" - это отрицание. Асексуал, аполитичность и так далее. Теизм - атеизм. Отрицание. Не знал, что Вы даже этого не знаете, стыдобища.
Цитата Сумрак ( ) СССР обеспечивал великолепным образованием и детвора не тратила учебные часы, просиживая на уроках закона божьего, который им совершенно не нужен...тем более, если есть проблемы по другим предметам. Да, уроки диамата, "научного атеизма" и марксизма-ленинизма были очень нужны, без них никак. Ведь все съезды партии учили, забыли? Труды Ленина...
Цитата Сумрак ( ) Живем, не поднимая глаз к небу. Свиньи не поднимают глаз к небу, шея не позволяет.
Цитата Сумрак ( ) Наука - сама по себе атеистичная Враньё. Современная наука создана верующими людьми - учёными 16-17 веков. Ньютон писал и богословские труды. Наука не имеет отношения ни к атеизму, ни к теизму. Она изучает материальный мир.
Цитата Сумрак ( ) Очень надеюсь, что в школах и вузах не будет места религии Уже! Уже! ОПК! Ура!!! Наша взяла!
Православие или смерть!
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:11 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Цитата noname373 ( ) Я думал, что Вы грамотнее. Анти - это не отрицание, анти - это "против" и "вместо". Ну не оправдал Ваших надежд...не такой я и грамотный.
Цитата noname373 ( ) Да, уроки диамата, "научного атеизма" и марксизма-ленинизма были очень нужны, без них никак. Ведь все съезды партии учили, забыли? Труды Ленина... Постоянно переэкзаменовка. Не любил абстрактные предметы. Природу вещей я понимал и понимаю иначе.
Цитата noname373 ( ) Свиньи не поднимают глаз к небу, шея не позволяет. Они не смеют...более религиозны, чем христиане. Вам бы брать с них пример, а Вы все трактуете слова Христа так, как выгодно в сей момент.
Цитата noname373 ( ) Враньё. Современная наука создана верующими людьми - учёными 16-17 веков. Ньютон писал и богословские труды. Наука не имеет отношения ни к атеизму, ни к теизму. Она изучает материальный мир. Да??? А вот тут Ваша грамотность Вас подводит - фундаментальный запрет Лапласа сейчас в основе научной парадигмы - никаких неверифицированных сущностей.
Цитата noname373 ( ) Уже! Уже! ОПК! Ура!!! Наша взяла! Не взяла . Стоит вопрос об отмене ОПК, как о лишнем предмете, и закрыт вопрос изучать закон божий до 11 го класса.
|
|
| |
noname373 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:17 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Они не смеют...более религиозны, чем христиане
Христиане обязаны регулярно поднимать глаза к небу и молиться Богу-Творцу вселенной. Это связь человека и Бога.
Цитата Сумрак ( ) фундаментальный запрет Лапласа сейчас в основе научной парадигмы - никаких неверифицированных сущностей. Вы не понимаете "абстрактных предметов", а я не понимаю вот этого. Но знаю, что наука не является атеистической, могу дать обоснование этого у профессора Осипова. Будете читать? Не будете. А я могу дать!
Цитата Сумрак ( ) Стоит вопрос об отмене ОПК, как о лишнем предмете, и закрыт вопрос изучать закон божий до 11 го класса. О возвращении "научного атеизма" речь вообще не идёт, если не ошибаюсь, так? Бебебебе! Мы выигрываем!
Православие или смерть!
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:25 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Цитата noname373 ( ) Христиане обязаны регулярно поднимать глаза к небу и молиться Богу-Творцу вселенной. Это связь человека и Бога. Телескоп в помощь.
Цитата noname373 ( ) могу дать обоснование этого у профессора Осипова. Не стоит. Осипов - не ученый, а профссор богословия.
Цитата noname373 ( ) О возвращении "научного атеизма" речь вообще не идёт, если не ошибаюсь, так? Абсолютно точно - не идет.
|
|
| |
noname373 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:35 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Цитата Сумрак ( ) Телескоп в помощь.
Цитата Сумрак ( ) Не стоит. Осипов - не ученый, а профссор богословия. Он учёный богослов. Богословие - это тоже наука. Теология. Изучается в вузах Европы. И у нас начали внедрять.
Православие или смерть!
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:43 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Цитата noname373 ( ) Он учёный богослов. Уважаемый среди своих почитателей.
Цитата noname373 ( ) Богословие - это тоже наука. Такая же, как астрология. Или алхимия. Если на базе этих двух лженаук развились астрономия и химия, то у богословия нет такой перспективы. Не тот век.
Цитата noname373 ( ) И у нас начали внедрять.
Внедрёж.
|
|
| |
noname373 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:45 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Цитата сергей-мск ( ) Такая же, как астрология. Или алхимия. Не такая же. Астрология и алхимия в вузах Европы и у нас не изучаются. Теология не признана лженаукой, в отличии от них.
Православие или смерть!
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Пятница, 02.02.2018, 22:25 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Цитата noname373 ( ) Теология На любителя.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 22:11 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Цитата Ириda ( ) а я не удивилась, если честно.
Жаль, что пираты не залили в инет фильм. Я искала - не нашла, к с А в Беларуси разрешили показ фильма "Смерть Сталина". Там решили, что нет ничего плохого в том, чтобы посмеяться над упырями. И теми, кто им наследовал: https://afisha.tut.by/news/anews/579735.html
|
|
| |
Ириda | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:13 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) в Беларуси разрешили показ фильма "Смерть Сталина". ну так посмотрим
Цитата сергей-мск ( ) нет ничего плохого в том, чтобы посмеяться над упырями. На нашем ТВ показывали фильм о Берия. Я не видела, а вот муж посмотрел и сказал, что фильм сделан с выгодой для положительного образа Лаврентия Палыча.
Так что я не удивилась решению Батькиного кабинета о фильме
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:20 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Цитата Ириda ( ) Так что я не удивилась решению Батькиного кабинета о фильме Если не порежут, как у нас делают с комедиями Гайдая.
|
|
| |
Ириda | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:29 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Цитата сергей-мск ( ) Если не порежут, как у нас делают с комедиями Гайдая.
Не думаю. Там если резать, так весь фильм)
|
|
| |
|