Убийство дипломата
|
|
Елена_Русь | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Подлое убийство исламистов в отместку за Алеппо. Как всегда, в спину. И чего они хотели добиться? Россия из Сирии не уйдет.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Среда, 21.12.2016, 23:08 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата Елена_Русь ( ) Подлое убийство исламистов в отместку за Алеппо.Как всегда, в спину "...я предаю вечному забвению злополучное тегеранское происшествие...", - сказал Николай Павлович Романов, принимая алмаз "Шах" от персидского посла после убийства русского посла в Тегеране А.С. Грибоедова.
Тоже в спину. Но не пулей а словами, если верить преданию. http://www.rgo-sib.ru/news/286.htm
А чем "верный союзник" исламист Эрдоган расплатится за убийство посла? Неужели помидорами? Или может опять нанесёт удар в спину, сбив наш самолёт по "ошибке" или "так"?
Цитата Россия из Сирии не уйдет. Вы считаете, что партизанскую войну можно выиграть ударами с воздуха? Можете ли привести примеры из истории , когда подобные войны выигрывали без участия сухопутных войск?
http://www.kandagar.su/index/itogi_vojna_v_afganistane/0-89
Итоги афганской войны нужно учитывать или нет?
Сообщение отредактировал сергей-мск - Среда, 21.12.2016, 23:13 |
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 22.12.2016, 10:41 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Отпевание будет в Храме Христа Спасителя! Упокой Господи душу рТ убитого Андрея.
|
|
| |
Елена_Русь | Дата: Четверг, 22.12.2016, 19:44 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Но не пулей а словами, если верить преданию. Не все в мире меряется алмазами и мне не понятен ваш сарказм, когда убили нашего посла. Обычно в таких случаях объявляется война ( для вас- 3-я мировая и вам не усидеть тогда за компом и детки хлебнут немало). Слава Богу, что не все решают шариковы.
Цитата А чем "верный союзник" исламист Эрдоган расплатится за убийство посла? Неужели помидорами? Вы этому рады или вас только свиное корыто безпокоит- вам не достанется? В мире нашлись, подобные ушлепки, которые порадовались этой трагедии, вы из их числа? Я правильно понимаю?
Цитата Вы считаете, что партизанскую войну можно выиграть ударами с воздуха? Там нет партизанской войны, там война государства с джихадистами. И мы в этом помогаем Сирии, при чем успешно. С воздуха.
|
|
| |
Елена_Русь | Дата: Четверг, 22.12.2016, 19:46 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Итоги афганской войны нужно учитывать или нет? А вы там были, чтобы итоги подводить? и какое отношение Афган имеет к Сирии?
|
|
| |
Елена_Русь | Дата: Четверг, 22.12.2016, 19:51 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Михаил ( ) Отпевание будет в Храме Христа Спасителя! Упокой Господи душу рБ убитого Андрея. Упокой, Господи! Говорят, что был честным человеком и мудрым в дипломатии.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Четверг, 22.12.2016, 20:43 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата Елена_Русь ( ) Не все в мире меряется алмазами ...но газопроводами, торговыми войнами, преференциями монополистам на нефтяном и газовом рынке. В наши времена.Цитата Обычно в таких случаях объявляется война Плавали,знаем. Как в случае убийства автрийского наследника в Сараево в 1914 году. Второй раз не получилось (несмотря на то, что кое-кто "развернул самолёт"). Не получится и в третий раз, не мечтайте.Цитата ( для вас- 3-я мировая и вам не усидеть тогда за компом и детки хлебнут немало) Вас смущает роль Кассандры? Или бабы Ванги? Гадание,это грех. Но если Вы хотите рассмешить Бога,то расскажите ему о том, как Вам видится будущее!Цитата Вы этому рады или вас только свиное корыто безпокоит- вам не достанется? В мире нашлись, подобные ушлепки, которые порадовались этой трагедии, вы из их числа? Я правильно понимаю? Нет, это меня не беСпокоит. Вторую часть Вашей фразы оставлю без ответа, учитывая Ваше плохое настроение.Цитата А вы там были, чтобы итоги подводить? Не был, другие были. Цитата и какое отношение Афган имеет к Сирии? Точно такое же, как грабли, лежащие зубьями вверх, ожидающие тех, кто плохо выучил уроки прошлого.
Сообщение отредактировал сергей-мск - Четверг, 22.12.2016, 20:44 |
|
| |
Елена_Русь | Дата: Четверг, 22.12.2016, 22:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Это для вас, а для меня приставки "бес" не существует. А в остальном, ваше отношение мне фиолетово...на самом деле, говорить с такими вообще не хочется.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Четверг, 22.12.2016, 22:30 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата Это для вас, а для меня приставки "бес" не существует. Некоторых смущают цифры "6" в ИНН.Цитата А в остальном, ваше отношение мне фиолетово А мне нет.Цитата говорить с такими вообще не хочется. Тогда спойте что-нибудь.
|
|
| |
Елена_Русь | Дата: Пятница, 23.12.2016, 20:21 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата Некоторых смущают цифры "6" в ИНН. А они там есть? А что касаемо приставки , то обратитесь к истории грамматики царской России. Такой приставки НИКОГДА на РУСИ не было. А появилась она , благодаря либерастам и революционерам после1917 года, а вы -продолжатель сего беснования. Можете на радостях сплясать.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Пятница, 23.12.2016, 21:35 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Цитата А они там есть? В моём ИНН одна шестёрка присутствует. Никакого беспокойства она мне не доставляет , как впрочем, и чёрная кошка, перебежавшая мне дорогу на днях, когда я отправлялся на конкурсный отбор для про- должения контракта с моим работодателем.Цитата А что касаемо приставки , то обратитесь к истории грамматики царской России. Такой приставки НИКОГДА на РУСИ не было. Тогда логично задать Вам вопрос, почему Вы применяете приставку "без" вместо "бес" ( ) и отказываетесь тем не менее, применять букву "ять" и твёрдый знакЪ после согласных бувЪ в конце слова? А ещё в царской России не было метрической системы мер.
Сообщение отредактировал сергей-мск - Пятница, 23.12.2016, 21:40 |
|
| |
Елена_Русь | Дата: Суббота, 24.12.2016, 15:35 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Цитата Тогда логично задать Вам вопрос, почему Вы применяете приставку "без" вместо "бес" ( ) и отказываетесь тем не менее, применять букву " ять" и твёрдый знак Ъ после согласных був Ъ в конце слова? А ещё в царской России не было метрической системы мер. Потому что приставка "без" несет логический смысл отсутствия чего-либо. А которая на буквы "с" ничего, кроме поминания беса не несет. Напр., предлога такого нет,т.к. нет в нем логического применения. А "ять " и "ъ" знак в конце слова- это совершенно не меняет логического смысла слова.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:12 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата Елена_Русь ( ) Потому что приставка "без" несет логический смысл отсутствия чего-либо. А которая на буквы "с" ничего, кроме поминания беса не несет. Напр., предлога такого нет,т.к. нет в нем логического применения.А "ять " и "ъ" знак в конце слова- это совершенно не меняет логического смысла слова. Лично меня вполне устраивает следующее логическое объяснение возникшей проблемы, вполне совпадающее с комфортом произношения:
https://proverslovo.ru/pravila/12252-bez-bes
Часть написанного слова, вырванного из контекста, никакой логической нагрузки не несёт. С таким же успехом, произнося слово "ворон" можно "уличить" распространённую городскую птицу в воровстве, утвердительно указав при этом на неё указательным пальцем
Несомненно, что на форуме присутствуют люди лучше меня владеющие русским языком, способные объяснить смысл исключений из ( не ис) правил, свойственным многим языкам.
Сообщение отредактировал сергей-мск - Суббота, 24.12.2016, 17:13 |
|
| |
Елена_Русь | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:34 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Извратить русский язык вполне возможно. Спорить не буду, тут вы -дока.
|
|
| |
сергей-мск | Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:10 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Цитата Елена_Русь ( ) Извратить русский язык вполне возможно. Спорить не буду, тут вы -дока. Любой язык подвержен влияниям и изменениям, его нельзя идентифицировать либо жёстко зафиксировать обязательными жёсткими формулами, он не догма, подвержен как влиянию извне, так и оказывает влияние на культуру других стран.
|
|
| |