По поводу и без... Вторник, 26.09.2017, 05:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Мы в мире » Позиция » Протест - как современная форма протеста или анахронизм?
Протест - как современная форма протеста или анахронизм?
ИриdaДата: Вторник, 04.04.2017, 15:14 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 885
Репутация: 4
Статус: Offline
Манипулировать чьим-то сознанием - вещь довольно сомнительная, и, разумеется, сознанием подростков в том числе. Но позвольте, господа, мы столько раз слышали, что молодёжь- это наше будущее. И вот оно, это будущее вышло на акцию протеста, пока умные дяди рассуждают о том, как нам обустроить Россию. Хорошая молодёжь вышла, да, спокойная и разумная. Любителям повизжать насчет проплаченности акции напомню, что сами они выходили на мирные демонстрации 1 мая и 7 ноября в советские годы за рубли и отгулы.

Больше всего страшит то, что политиканы различных мастей и уровней уже спекулируют тем, что вот, мол, сначала акции протеста, а теперь пошли в ход бомбы в питерском метро.

А молодежь, которая вышла на акцию протеста, уже очень хорошо разобралась в том, что хватит уже вашей православной лапши на всех углах, хватит пугать Западом, когда всем известно, где учатся дети элиты, хватит сказок о том, какое место занимает российская экономика , когда многие семьи с трудом сводит концы с концами, хватит "денег нет, но вы держитесь!".

Семена, брошенные в землю в марте этого года, дадут свои плоды, не сомневайтесь, господа товарищи.

так что:
-Здравствуй, племя, младое, незнакомое!
не я увижу твой последний поздний возраст...
Это Пушкин, если кто не знает
 
МихаилДата: Вторник, 04.04.2017, 18:04 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1227
Репутация: 11
Статус: Offline
Манипулировать чьим-то сознанием - вещь довольно сомнительная - сильно сказано, но я бы сказал еще более определеннее - ПРЕСТУПНАЯ!
Протестная акция была против такого понятия как "коррупция", а все ли молодые люди знают ее суть?
Разве в Киеве такие же молодые не выходили под теми лозунгами? Как все было вначале мило..."ОНИЖЕДЕТИ"!
Если сравнивать ТЕ демонстрации..1...7. Там была РАДОСТЬ! Ни разу не получал ни каких дивидендов. Естественно, приходилось уговаривать кого нести какого нибудь ЧЛЕНА или флаг, не за просто так. Ни ахти какой стиму "пятерочка" или день отгула в оттепель или нагрянувшую снежную метель.
А причем тут политиканы? Главное, что люди остались людьми, беда сплачивает.
Непонятное противопоставление православных идей и Запада. Элита, это еще не весь народ, учимся здесь, работаем здесь и дети наши будут делать тоже. 
А семена уже дали плоды...только не у нас, а у соседей! Бандерлоги...это было еще тогда сказано в 2014, теперь на это уже никто внимание не обращает. Гибнет государство...а как все мило начиналось...
Надеюсь молодежь наша умнее взрослых завывал и не посрамит своих предшественников!
 
ИриdaДата: Вторник, 04.04.2017, 20:24 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 885
Репутация: 4
Статус: Offline
Недооцениваешь ты нынешнюю молодёжь, Михаил . Что такое коррупция и какова её суть , она знает, будь уверен. За что задерживали молоды людей, ты в курсе? Что писали в протоколах задержания? Знаешь, что задержанным детям вменяли в вину? Поинтересуйся на досуге, а потом уже делай вывод о преступности.

Не ври насчёт советских демонстраций. Особенно в позднее брежневское время. Те, кто застал этот период, прекрасно помнят " радость", с какой шли на эту бессмысленную акцию выражения солидарности с партией и всем народом. Людьми руководил либо материальный стимул, либо обычный страх перед парткомом, месткомом или наказанием рублём. Идейных любителей выпендриться перед начальством было немного.

А политиканы всегда ни при чём, Миша.

А что до соседей, то, Миша, ты поставил знак равно между бандерлогами и нпшими детьми? То есть по сути ты считаешь наших детей , вышедших на акцию протеста в Питере, например, с книжками и уточками, фашистами?

Похоже, ты один из тех, кто ничего не понял, зачем и почему вышла молодежь на улицы городов по всей России.
 
сергей-мскДата: Вторник, 04.04.2017, 22:17 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 759
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата
Разве в Киеве такие же молодые не выходили под теми лозунгами? Как все было вначале мило..."ОНИЖЕДЕТИ"!
А это не Киев. Свердловская область. Михаил, приведите пожалуйста, примеры, когда либералы
сгоняют молодёжь на прозападные митинги. Кстати, каковы там расценки за присутствие и какие
наказания предусмотрены за неявку? biggrin 

 
МихаилДата: Среда, 05.04.2017, 09:05 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1227
Репутация: 11
Статус: Offline
Дети на Тверской. Сдача крови


04/04/2017  В новом витке нарастающей оранжевой революции применяются новые технологии и открытия
 
Либеральная оппозиция, в 2000-м году оттеснённая от власти, тщетно пытается вернуть её. Все парламентские и президентские выборы она безнадежно проигрывает. И чем дальше, тем сокрушительнее проигрыши. Использование компромата против действующих политиков не побуждает их уйти в отставку. Власть внутренне консолидирована и внешне неуязвима, смена её традиционным путём невозможна. Остаётся путь атак, путь революции, путь оранжевого переворота.
 
В 2011 году на Болотной площади началась оранжевая революция в России. Протестные толпы разгуливали по Москве. Причиной протеста были итоги выборов, которые либеральная оппозиция называла фальсифицированными и толкала своих адептов на Кремль. Прорыв оппозиции на Каменный мост, жестокая схватка с полицией, избиения и увечья привели к подавлению оранжевой революции. Но кровь на Каменном мосту по пути в Кремль не была пролита, не было многолюдных похорон, не было кровавого кремлёвского палача, не было демонизации Путина.
 
Теперь, спустя шесть лет, оранжисты начинают свой новый поход. Недавние события на Тверской, запрещённые митинги и шествия, силовой разгон демонстрантов, аресты, заявления Госдепа США и Евросоюза, осуждающие политическое насилие в России,- вот первые весточки «оранжевой революции-2». И если в 2011 году уязвимым местом власти считалась фальсификация выборов, возмутившая протестные группы, то сейчас уязвимой точкой власти избрана её коррупция.
 
Фонд борьбы с коррупцией, который возглавляет Навальный, изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год публикует разоблачения, из которых следует, что власть есть власть жуликов и воров, ею расхищаются несметные народные миллиарды, народ нищает, экономический рост отсутствует, и всё это - прямое следствие безграничного воровства. Эти разоблачения и неутомимые атаки, удары в одну точку медленно и неуклонно накаляют эту точку сначала докрасна, а потом добела. Недавние волнения на Тверской- лишь первая проба, малая репетиция, лёгкая разминка, за которой последуют другие устрашающие акции.
 
Коррупция в России нестерпима, с ней сталкиваются стар и млад, её не приемлют все слои населения, она тягостна для самой власти, которая, кажется, обезумела от алчности и добровольно нисходит в преисподнюю, где её поглотит революция. Украинский Майдан собрал в себя возмущённый люд, который объявил войну Януковичу и его коррумпированным чиновникам. Тысячные толпы майдана собрались для борьбы с коррупцией за праведную, честную жизнь. Но в эти неорганизованные, исполненные возмущения толпы были внедрены рациональные и беспощадные группы, исповедующие насилие. Они была готовы заплатить за обладание властью любую цену. Этой ценой явилась кровь на улице Грушевского, потеря Украиной Крыма, чудовищная бойня на Донбассе, который больше никогда не вернётся в унитарную Украину, потеря мощной индустрии, делавшей Украину цивилизацией, хаос общественной жизни, нарастающая бедность, и в итоге чудовищная, небывалая и не снившаяся украинцам коррупция, против которой когда-то собирался обманутый майдан.
 
Сегодня Навальный, который борется с коррупцией, стремится в результате этой борьбы взять власть, войти в Кремль, предлагая народу заплатить за это любую цену. В новом витке нарастающей оранжевой революции применяются новые технологии и открытия. К их числу можно отнести использование в уличных демонстрациях и столкновениях с полицией детей и совсем ещё зелёных юнцов. Детская энергия не сравнима с энергией утомлённых, внутренне робких "протестантов".
 
Когда-то в молодости я был на спектакле блестящего режиссёра Спесивцева, который использовал в качестве артистов детей. Они играли Шекспира, «Ромео и Джульетту». И игра детей с их сумасшедшей энергией, неутомимой яростью, ошеломляла. Это был другой Шекспир, другие Ромео и Джульетта, это была эстетика невероятной силы и огня. Дети в уличных восстаниях и на баррикадах принесут на эти баррикады и восстания свою необузданную страсть и энергию, они пойдут не только на милицейские щиты и дубинки, а если, не дай Бог, случится беда, то и на пулемёты. Когда-то в средние века лукавые папы и короли использовали детей в крестовых походах, и те, собираясь из европейских столиц, шли, повинуясь воле проповедников и витий, освобождать Гроб Господень. А по пути к этому гробу выстилали своими трупами пыльные дороги средневековой Европы.
 
Крестовый поход детей вновь использован на Тверской неделю назад. Как и во всякой оранжистской технологии, по её классическим хрестоматийным лекалам предусмотрена сакральная жертва, предусмотрена предельная схватка с властями, в результате которой на улицах появятся трупы. Детские трупы на Тверской и Манежной - это и будет сакральная жертва, которая запрограммирована в череде оранжистских восстаний. Детская кровь на улицах Москвы - это магическое воздействие на власть, в результате которой власть цепенеет, распадается и покидает кремлёвские палаты. Как это было в августе 1991 года, когда три юноши, раздавленные боевыми машинами пехоты, обратили вспять бронетанковые дивизии маршала Язова. Сам Навальный является потенциальной сакральной жертвой. Как Борис Немцов, застреленный на Каменном мосту, своей кровью обрызгал кремлёвские стены, так Алексей Навальный, если его, не приведи Господь, пронзит пуля, своей смертью сотрясёт кремлёвские башни.
 
Недавние события на Тверской - не эпизод, не случайность. Это начало нового опаснейшего государственного процесса. На эти оранжистские проявления власть по-прежнему будет реагировать спецслужбами, силовыми подразделениями, национальной гвардией. Но этого недостаточно. Коррупция в стране должна быть подавлена. Частые случаи снисхождения к коррупционерам, таким, как Сердюков и Васильева, больше не должны повторяться. Нищающее население пристально следит за судьбой вельможных воров, которых то арестовывают, то отпускают на свободу. Главное, что может остановить нарастающий молодёжный протест – это долгожданное развитие, появление новых рабочих мест, новых современных заводов, научных центров, куда устремятся молодые люди, найдя себе место в общенациональном созидании. И конечно, у такой страны, как Россия, у такого народа, как русский, у других народов, которые испокон веков возводят Российскую империю, должна быть возвышенная, ориентированная на самые высокие духовные цели, идеология - идеология русской мечты.
 
В нацистских лагерях собирали детей и выцеживали из них кровь, чтобы питать этой кровью раненых солдат вермахта. Дети, если вас зовут на Тверскую, знайте: тем, кто вас зовёт, нужна ваша кровь.
http://politobzor.net/show-127694-deti-na-tverskoy-sdacha-krovi.html
 
ИриdaДата: Среда, 05.04.2017, 09:39 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 885
Репутация: 4
Статус: Offline
Дети на Тверской. Сдача крови×××

Полная чушь.

А вот, что не чушь: в питерских школах детей выставляют в рекреациях, лицом к стене, а силовики обходят этот строй с собакой. Таким образом они проводят своеобразную лоботомию, так, на всякий случай, запугивая и подавляя детское сознание, приучая их быть послушным стадом.

Еще одна не чушь: в целях воспитания патриотизма строят макеты немецкого рейхстага, чтобы детишки со свойственными им азартом и энергией брали на ура немецкую цитадель.

И еще одна чудовищная по своей дикости и нелепости не чушь: во всех российских бедах алчный до православной крови патриарх Кирилл , который Гундяев, обвинил русскую интеллигенцию.

Страшилки про "кровь младенцев" - великолепная, надо сказать, аллегория - это для тех, кто живет не своим умом, а умом тех самых ангажированных журналистов, о которых тут говорил Сумрак.
 
ИриdaДата: Среда, 05.04.2017, 09:48 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 885
Репутация: 4
Статус: Offline
Кстати, о Васильевой, нажитой свои богатства тяжелым коррумпированным трудом: вернули ей всё, до последнего бриллианта на розовых тапках.
Так что цена статьи про оранжевое небо, оранжевую маму и оранжевого верблюда - враньё, от первой до последней буквы.

Власть испугалась, и сейчас будет промывать мозги всем, кто слаб духом.
 
сергей-мскДата: Четверг, 06.04.2017, 01:00 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 759
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Михаил ()
В нацистских лагерях собирали детей и выцеживали из них кровь, чтобы питать этой кровью раненых солдат вермахта. Дети, если вас зовут на Тверскую, знайте: тем, кто вас зовёт, нужна ваша кровь.http://politobzor.net/show-127694-deti-na-tverskoy-sdacha-krovi.html



Тёплая разбавленная контрафактная водка, в жару, из горлышка,
несомненно вредна. Особенно под зомбоящик  с физиономиями
Киселёва и Проханова.


Сообщение отредактировал сергей-мск - Четверг, 06.04.2017, 18:59
 
сергей-мскДата: Четверг, 06.04.2017, 22:37 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 759
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Михаил ()
Манипулировать чьим-то сознанием - вещь довольно сомнительная - сильно сказано, но я бы сказал еще более определеннее - ПРЕСТУПНАЯ!



А чтобы у вас вновь не возникло подозрения, что я держу компромат
на РПЦ, сообщаю, откуда картинку позаимствовал:
http://diak-kuraev.livejournal.com/
Контора та же самая, вид сбоку. После злого следователя (Чаплина), особенно
тянутся к доброму (Кураеву), не так ли? biggrin

Детскими крестными ходами уже никого не удивишь. А скоро ли начнутся крестовые
детские походы? Инквизиция уже есть, если что....



Сообщение отредактировал сергей-мск - Четверг, 06.04.2017, 23:55
 
сергей-мскДата: Суббота, 08.04.2017, 22:18 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 759
Репутация: 5
Статус: Offline
А в это время в Екатеринбурге, несмотря на засилье инквизиции,
много людей вышло на улицу, не по разнарядке, чтобы защитить
свой город.
http://www.ural.kp.ru/online/news/2709110/



Радует то, что очень много молодёжи, вне всякого сомнения любящей жизнь, любовь, дружбу, не приемлющей мракобесия и идеологической обязаловки.



И пришли они сами, без всяких разнарядок.
 
Форум » Мы в мире » Позиция » Протест - как современная форма протеста или анахронизм?
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz