По поводу и без... Среда, 22.11.2017, 10:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Позиция [162]
Блог Ириды [122]
Блог Михаила [67]
Блог Странствующего [10]
Блог Сергея-мск [17]
Новости блогосферы [9]
Блог ShorArdan [13]
Блог Валентины [12]
Блог Дона Румата [3]
Блог Mistera-poddelkina [7]
Блог Иглы [5]
Блог Вихрова [3]

Новое на форуме
  • 100 лет патриаршества в России (68)
  • Нюрнбернский процесс: новый разворот (18)
  • Вера. Осознанный выбор (140)
  • Бедный мальчик...(проблемы образования) (42)
  • Стоило ли Синоду "отлучать" Толстого от Церкви ( по следам о (54)

  • Сегодня в блогах
    [11.11.2017][Позиция]
    Пределы цинизма (31)
    [04.11.2017][Блог Ириды]
    Зачем нужно хоронить Ленина... (15)
    [04.11.2017][Блог Ириды]
    Праздник (7)
    [02.11.2017][Блог Иглы]
    Стоило ли Синоду "отлучать" Толстого от Церкви ( по следам одной полемики) (13)
    [31.10.2017][Блог Ириды]
    Три девицы... (29)

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » Пределы цинизма
    12:34
    Пределы цинизма

    Картинки по запросу Михаил Задорнов

    Таким я его запомню. Как  на этом фото. Признаюсь, я не смотрел Задорного очень долго. Не нравится мне его юмор. Мне давно уже ничего не смешит. Скептически отношусь и к его лингвистическим изысканиям...да и вообще, я не относился к нему серьезно - юморист, сатирик, актер, паяц, скоморох. Но не особо предпочитая его талант, я относился к Михаилу Николаевичу с уважением. Он не вызывал у меня раздражения, я не швырял тапками в экран телевизора, при его появлении, я просто переключал канал...или, по настроению, выслушивал его в течении 5-10 минут. Мир праху твоему, Михаил Николаевич...

     

    А высказаться я хотел об  этом человеке

    Картинки по запросу аркадий бабченко

     

    Военный журналист ( так он сам себя называет), приемный отец четырёх детдомовских детей, ( информацию не проверял, доверился своему источнику) и по моему личному, оценочному критерию - подонок, конченная тварь и гнида.

    И не потому, что "оппозиционер" , было бы сказано, не потому что обливает грязью Россию при каждом удобном случае, даже не потому, что выдал офицера ГРУ , находящегося в Крыму в марте 2014...и узнал же, сука. А вот именно таким отношением к смерти. Я давно не придерживаюсь обыденной фразы, "о покойниках либо хорошо, либо ничего". Обсуждаются давно ушедшие политические деятели, философы, актеры, литераторы...и никто не смущается, если вдруг на страницах печати или интернета появляются материалы, которые выставляют покойника в неприглядном свете. Цинизм стал неотъемлемой частью нашего быта. Все, что когда -то вызывало смущение, чувство неловкости, содрогание и даже возмущение, ужас, сейчас обществом воспринимается спокойно...даже маты с киноэкранов или сцен эстрады. Но чтобы так...о погибших в авиакатастрофе ансамбле песни и пляски ... и вот этот плевок в человека, который вряд ли повлиял на значительную часть умов, но надо было раздуть его значимость, чтобы вылить как можно больше дерьма в его могилу...

    Сбежал. Сейчас в Киеве, а где же ему еще быть, после мытарств по Европе и Израилю. Только там, " где оскорбленному есть чувству уголок". Никогда и никому не желал плохого, даже тем, с кем конфликтовал, Но был бы доволен, если бы эту гниду изловили и подвесили за яйца. Прошу прощения у дам.

     

    Категория: Позиция | Просмотров: 61 | Добавил: Сумрак | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 31
    30  

    31  
    Очередной бред Задорнова....
    Навскидку: в фильме "Широко закрытые глаза" жена Билла спрашивает его, знает ли он кого-нибудь на вечеринке. Его ответ: "Not a soul" ("Ни души").

    29  
    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды ( Диоген Лаэртский III в. н. э.)

    9  
    Вот интересно, обливал ли Бабченко зловониями Задорного при жизни сатирика? Вот для интереса найти бы. Уверена, что не найдем. Я не знала о Бабченко до сегодняшний публикации и забуду о нем через пару часов. Царствие небесное Михаилу Николаевичу. Прости Господи все его прегрешение, вольные и невольные. Земля пухом.

    4  
    Меня еще вот что удивило: количество лайков. 5100 деградантов.

    0
    7  
    Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди. ( Конфуций)))

    3  
    
    Цитата
    Никогда и никому не желал плохого, даже тем, с кем конфликтовал

    Спокойнее, мой дорогой Сумрак). Если ты разгневался, говаривал Конфуций, значит тебя победили. Бабченко помог выявить тебе недостаток в твоем характере, на котором могут сыграть твои недоброжелатели. Разберись с этим). 
    А желать кастрации Бабченко не стоит. Ведь он уже наказан небесами - жить в страхе и плеваться, чтобы на тебя обратили внимание, это - кратчайший путь к паранойи.

    0
    6  
    Валя, я высказал это всё в абсолютном спокойствии. А эмоции добавил для усиления образности. И, тем не менее, спасибо за совет. У меня еще остались струны, на которых можно сыграть)

    2  
    Мне Задорнов тоже никогда не нравился. Вообще никогда. Считаю, что несколько дебильный у него был юмор. 
    А его "лингвистические изыскания" я, будучи человеком, имеющим хоть и отдаленное, но все-таки отношение к лингвистике, воспринимаю не просто скептически, а крайне негативно. Но он сам выбрал свой путь, и если теперь его смерть вызвала столько срача в России и вна Незалэжной, значит, он давал повод для возможности появления этого самого срача.
    Поэтому я абсолютно не разделяю чуть ли не всероссийскую скорбь в связи с его смертью, однако "землю стекловатой" желать ему не стану. Пухом ему земля пусть будет.

    А вот насчет Бабченко я с тобой согласен полностью.

    0
    5  
    
    Цитата
    я, будучи человеком, имеющим хоть и отдаленное, но все-таки отношение к лингвистике, воспринимаю не просто скептически, а крайне негативно.

    Ну это понятно. Когда в мире существует академик Андрей Зализняк, вряд ли кто в здравом уме и твердой памяти обратится в "справочники" Задорного или Чудинова.

    8  
    О да))). Помню баталии с теми, которые к язычеству приставили приставку нео. На любой аргумент относительно культуры и верований наших далеких предков, неоязычники как флагами размахивали брошюрами Задорного, Асова, Чудинова и Велесовой книгой. Сначало было забавно, а потом утомительно от непробиваемой глупости.

    10  
    Ну, тогда получается, что Бабченко, если отбросить его цинизм в данном конкретном твите, не так уж и не прав.
    И что самое обидное - когда уйдет в иной мир академик Зализняк, число сокрушающихся об этом и пишущих "Вечная память" в соцсетях будет на сто порядков меньше.

    0
    11  
    Цитата
    Ну, тогда получается, что Бабченко, если отбросить его цинизм в данном конкретном твите, не так уж и не прав.
     
    Ты имеешь в виду его фразу о дебилизации?  Ну если человек хочет быть дебилом, то кто ему помешает?)

    12  
    Дело не в том, что "помешает", а в том, что есть куча желающих "помочь".
    Я со своим старым другом поссорился не в последнюю очередь из-за упертой помешанности последнего на неоязыческой х..ерге, продвигавшейся Задорновым не в последнюю очередь.

    0
    13  
    
    Цитата
    Дело не в том, что "помешает", а в том, что есть куча желающих "помочь".

    Ну и что же теперь? Но я думаю, что нужно быть конченным дебилом, чтобы не отличить профессионала Зализняка от скомороха Задорного, у которого за плечами технический вуз.

    
    Цитата
    Я со своим старым другом поссорился не в последнюю очередь из-за упертой помешанности последнего на неоязыческой х..ерге, продвигавшейся Задорновым не в последнюю очередь.

    Старик, ну это тоже не повод плевать на крышку гроба Задорного. Как говорил Маяковский "Умных товарищей выбирать надо". Послал бы его к сантехнику зубы рвать, может быть и понял бы что к чему.

    15  
    Я и не призываю плевать, как это делает Бабченко. 
    Дело в том, что народу куда приятней читать неоязыческие бредни, изданные в прекрасно напечатанных фолиантах, чем зарываться в глубины языкознания. Ну и, как следствие из первой части тезиса, кому-то это очень сильно помогает в финансовом плане.
    Так что я вовсе не уверен, что Задорновым в его неоязыческом угаре двигали исключительно псевдопатриотические чувства.
    А товарищ... Ну, время расставило все на свои места. Я много раз пытался объяснить ему весь этот неоязыческий абсурд, а он и слушать ничего не хотел. Понимаешь, ему так удобнее. Он точно такой же ...авнутый, только с другим знаком. А мне с такими не по пути.

    0
    16  
    
    Цитата
    Дело в том, что народу куда приятней читать неоязыческие бредни, изданные в прекрасно напечатанных фолиантах, чем зарываться в глубины языкознания.

    Так может быть это и хорошо, что Задорнов показывал тупизм не только пиндосов ну и своих тупиц. Кстати, перед смертью Задорной вернулся в лоно Православия и, как утверждают представители РПЦ, провел все необходимые ритуалы перед уходом в вечность.

    18  
    Это похоже на фейк. т.к. в Вики об этом ни слова.
    Зато из Вики я токмо что узнал, что его мать роилась в Майкопе )

    0
    19  
    Я читал сообщение какого-то попа. Попробую найти.

    0
    20  
    Писатель и сатирик Михаил Задорнов последние несколько дней до смерти находился без сознания в частной московской клинике. До потери сознания он захотел причаститься. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.Родственники сатирика обратились к настоятелю храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах и попросили приехать его в клинику. Обряд провели, когда Задорнов уже был без сознания.«Этот тяжелейший период своей жизни он проходит как примирившийся со Святой Церковью православный христианин. Прошу молитв о рабе Божием Михаиле, в том числе, да простит ему Милосердный Господь годы эпатажного заигрывания с язычеством», - написал о Задорнове настоятель храма.
    https://newsnn.ru/news/society/10-11-2017/zadornov-prichastilsya-za-neskolko-dney-do-smerti

    22  
    По этому поводу было много полемики. Пруф как-то доверия не вызывает.
    Но если он и "вернулся в лоно", то это еще менее красит его в моих глазах. 
    Уж если ты выбрал путь, будучи уже взрослым дядькой, то как-то переобуваться, когда прищемило, уже не комильфо.
    Но это чисто мое мнение.

    0
    23  
    
    Цитата
    Но если он и "вернулся в лоно", то это еще менее красит его в моих глазах.
     
    Конечно. Кого может красить беспринципность.

    26  
    Единственное, что в его состоянии на мир смотришь, наверное, немного по-другому...
    Но мой друг, умерший недавно, был не в лучшей ситуации. "В лоно" возвратиться желания не изъявлял.
    Че-то я разошелся...
    Все, хватит.
    Let the dead past bury it's dead, как говорят у них.

    0
    27  
    Ок. Всем спасибо. Было интересно.

    28  
    Цитата
    Задорной вернулся в лоно Православия и, как утверждают представители РПЦ, провел все необходимые ритуалы перед уходом в вечность.

    Ну и что?  Сенсация, что ли?  

    Было бы мудрее, если бы вспомнили о  благотворительности Задорнова.

    14  
    
    Цитата
    Я со своим старым другом поссорился не в последнюю очередь из-за упертой помешанности последнего на неоязыческой х..ерге, продвигавшейся Задорновым не в последнюю очередь.

    Ваш старый друг заболел. В психологии различают два типа идейной патологии. Носитель идеи - параноик. Последователь идеи - фанатик. Ваш друг фанатик. Так что Вы имейте это в виду и не спорьте с больным. Очевидности абсурда того, во что верит фанатик, он не видит.

    17  
    Да, я в курсе этого. 
    Просто дело осложняется тем, что у моего товарища-фанатика есть "хороший знакомый", который как раз подпадает под определение "параноик". Этот знакомый, помимо того, что "подсадил" моего бывшего друга на эту неоязыческую лабуду, еще и изо всех сил портит жизнь муниципальной власти. В 99% случаев его иски в суд отклоняются, однако на них необходимо реагировать. У него цель - во что бы то ни стало добиться полной дезорганизации отдельных институтов муниципальной власти. 
    Я имею несчастье работать в одном из них. 
    Моему бывшему старому другу стало абсолютно параллельно, что его новый гуру уже задолбал нашу контору своими безграмотными и безосновательными исками. Он просто хихикает. 
    Вот я и сделал выводы.

    21  
    
    Цитата
    Этот знакомый, помимо того, что "подсадил" моего бывшего друга на эту неоязыческую лабуду, еще и изо всех сил портит жизнь муниципальной власти.
     
    А чего добивается параноик? Не можете обрисовать его претензии к властям вкратце?

    24  
    Он добивается, в частности, дестабилизации работы избирательных комиссий, находя многочисленные нарушения законодательства там, где их нет, в силу своего весьма странного понимания этого самого законодательства.
    Суды разных инстанций отклоняют его жалобы и иски, но в глазах моего бывшего друга означает лишь то, что его новый гуру абсолютно прав, а суды все сплошь продажные...
    И НИЧЕГО им не докажешь.
    Знаете, он так уже задолбал, что я не хочу тратить силы на обрисовывание его диагноза...

    25  
    
    Цитата
    Знаете, он так уже задолбал, что я не хочу тратить силы на обрисовывание его диагноза...

    Всё ясно, ничего не надо)...паранойя.

    1  
    Вечная Память! Жаль, не стало с нами этого жизнерадостного человека...
    А, Аркадий...ничтожества были всегда. Думает, что жить будет вечно???

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа


    Поиск

    Календарь
    «  Ноябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930

    Архив записей

    Последние статьи
    [12.11.2016][Размышления]
    Любовные грехи на фоне истории (1)
    [09.07.2015][Из истории вещей]
    12 тонкостей русского языка (1)
    [07.04.2015][Размышления]
    История в художественных полотнах. Изгнание иудеев из Испании (2)
    [08.02.2015][Размышления]
    История в художественных полотнах.С. Д. Милорадович, 1885 год, «Суд над патриархом Никоном» (1)
    [08.02.2015][Размышления]
    История в художественных полотнах.А. Д. Кившенко. «Долобский съезд князей — свидание князя Владимира Мономаха с князем Святополком». (0)

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz